101 Game Offline Pengisi Waktu di Smartphone Android dan iOS-mu


Game Offline
Follow Us

Memilih game yang ingin kamu mainkan di platform mobile memang cukup menyulitkan, banyak hal yang perlu dipertimbangkan mulai dari ukuran file, harga, dan masih banyak lainnya. Tak sampai disitu, memilih game offline dan online-pun terkadang cukup menyulitkan dan menjadi dilema tersendiri. Namun menurut kami, Game offline dapat membantu kalian menghabiskan waktu dikala bosan tanpa perlu menghabiskan kuota internet kalian dan banyak gamenya yang memiliki tingkat keseruan yang bersaing dengan game online yang ada.

Nulis artikel dibayar

Oleh karena itu, berikut kami rangkum 101 game offline terbaik yang bisa kamu dapatkan di handphone iOS maupun Android kalian!


Badland

 

Tipe: Adventure, Multiplayer | Size: 194 MB | Harga: Android(Free) – iOS ($0.99)

Salah satu game paling berprestasi didalam daftar ini, Badland cocok buat kalian yang suka bermain game adventure. Mode multiplayernya cocok banget buat kalian mainkan bareng teman ataupun keluarga. Jadi boleh banget kalian coba game offline yang satu ini!


Pokemon Quest

 

Tipe: RPG | Size: 58 MB | Harga: Android(Free) – iOS (Free)

BACA JUGA  Google Play membuka Voting untuk User Choice game of 2018 siapa yang akan menang? AoV atau ML

Mungkin sudah bosan bermain Pokemon Go? Mungkin kalian harus mencoba Pokemon Quest yang merupakan game offline dari Pokemon Company. Cocok banget buat kalian yang sudah bekerja atau kuliah, karena bisa dimainkan ditengah kesibukan tanpa kesulitan.


Duet

 

Tipe: Arcade | Size: 87.4 MB | Harga: Android(Free) – iOS ($2.99)

Bosan dengan game-game aksi? Game mobile Duet bisa kasih kamu keseruan yang cukup unik. Kalian harus mengontrol dua bola secara bersamaan dan harus memastikan keduanya tidak menabrak apapun. Cocok deh buat ngisi waktu luang kamu disaat bosan.


Shadow Fight 3

 

Tipe: Fighting | Size: 69 MB | Harga: Android(Free) – iOS (Free)

Kalian penggemar Fighting game? Kalau gitu kalian boleh nih coba Shadow Fight 3! Jumlah karakternya yang cukup banyak, ditambah berbagai macam kombinasi yang bisa kamu lakukan didalam game offline yang satu ini membuat kalian wajib banget buat coba yang satu ini!


2048

 

BACA JUGA  6 Skin Hero Garena AOV Indonesia ini Bikin "Tekor" tapi "Nikmat"!

Tipe: Puzzle | Size: 22 MB | Harga: Android (Free) – iOS (Free)

2048 mungkin sudah pernah kalian download bukan? Tapi memang harus diakui bawah 2048 merupakan salah satu game offline terbaik yang bisa kalian mainkan. Apalagi saat temen-temen kamu juga main, pastinya seru buat beradu high score bersama!


Ludo

 

Tipe: Multiplayer Arcade | Size: 28 MB | Harga: Android (Free) – iOS (Free)

Game yang mungkin kalian sudah akrab semasa kecil dulu ini masih cukup seru loh buat dimainkan bersama teman kuliah sampai teman kantor. Hadir dalam berbagai mode, mulai dari online sampai offline, pastinya game ini cocok buat ngilangin kebosanan bersama teman-teman kalian!


Hill Climb Racing

 

Tipe: Racing| Size: 63 MB | Harga: Android (Free) – iOS (Free)

Meski memiliki tampilan yang biasa saja, namun game offline Hill Climb Racing punya keseruan yang tersendiri yang buat banyak orang betah memainkannya bahkan sampai mendapatkan seluruh achievement yang ada. Cocok banget buat ngisi waktu luang kalian!

BACA JUGA  22 Game Warnet Jadul Berikut Pernah Populer di Tahun 2000-an

Knife Hit

 

Tipe: Arcade | Size: 110 MB | Harga: Android (Free) – iOS (Free)

Bosan? Tapi pengen dapet game yang cukup ringan namun butuh konsentrasi biar gangantuk? Game offline yang satu ini cocok banget buat kalian! Cobain deh, pastinya gak bakal nyesel; karena Knife Hit bakal kasih kalian keseruan yang unik dibanding dengan game offline lainnya.


AVICII | Gravity HD

 

Tipe: Music Arcade | Size: 110 MB | Harga: Android (Free) – iOS (Free)

Pengen main game offline dengan lantunan lagu Avicii yang pastinya seru dan menarik? Kalian boleh coba Avicii | Gravity HD langsung di smartphone kalian masing-masing!


Realm Defense

 

Tipe: Strategy | Size: 98 MB | Harga: Android (Free) – iOS (Free)

Suka main game strategi? Kalau begitu game offline yang satu ini juga bakal cocok buat kalian! Bertahan dari serangan lawan dengan membangun pertahanan yang kokoh, kalian harus bertahan dari gempuran-gempuran keras lawan yang ingin menjatuhkan kalian.


Like it? Share with your friends!

Di Gamebrott COMMUNITY Nulis artikel GAMING dibayarGIVE ME MONEY !
+