5 Game Mobile Android Untuk Ngehilangin Rasa Suntukmu

in ,

Bagi kamu maniak game m88 mobile dan butuh game yang bisa di hilangin suntuk untuk dimainkan, Berikut ini 5 game yang wajib install di android untuk hilangin rasa suntuk mu.

Chameleon Run

 

Jika kamu fans game bergenre endless run, game ini wajib install di android mu. Cocok banget untuk habisin waktu luang atau lagi nunggu pacar yang lagi belanja di mall, karena ngebosenin #cewekuknowlah. Walaupun Grafis nya 3D kotak – kotal ala minecraft namun tetap bikin mata kamu nyaman.

Gameplay dari game ini mengharuskan player menganti warna karakter saat akan menginjak balok berikut sesuai warna. Kalo nggak, kamu akan kalah. Sedangkan untuk balok hitam sendiri jika tersentuh kamu tetap akan mati, jadi balok hitam ini harus kamu hindarin.

 

Plague Inc

Game ini sudah dirilis sudah lama untuk platform PC, namun baru aja di porting ke perangkat mobile. Di game ini kamu akan bermain sebagai sebuah perusahaan jahat yang menyebarkan virus ke seluruh negara di dunia. Di setiap negara memiliki tingkat kesulitan berbeda dari negara lainnya, upgrade abilities virus yang sedang kamu kembangkan, maka penyebaran virus nya semakin mudah.

Ada beberapa jenis virus yang bisa kamu mainkan, antara lain virus pengendali otak Neurax worm, virus zombie Necroa plague dan Simian Flu yang terinspirasi dari film Planet Of Apes.

 

Real Boxing 2: Rocky

Player akan bermain sebagai petinju Rocky Balboa, karakter dari film tentang tinju berjudul sama dengan nama antagonis nya Rocky balboa yang dirilis pada tahun 2006. Seperti dari adaptasi film nya, kamu akan melawan petinju – petinju fiksi seperti Ivan Drogo, Apollo Creed, Adonis Creed, Clubber Lang dan lainnya untuk menjadi juara dunia. Jika kamu ga pengen pake karakter asli si Rocky Balboa, kamu juga bisa membuat custom karakter sendiri lalu mengasah kemampuan nya di career mode. Selain itu kamu juga bisa melawan player lain nya lewat PVP mode.

 

FIFA Mobile

Selama ini game olahraga dan game taruhan olahraga cuma hadir di konsol & pc. Namun untuk sekarang bisa kamu mainkan game FIFA di perangkat mobile. Fitur yang sama dengan versi konsol & PC juga hadir disini. Kamu bisa membuat team sendiri, menyelesaikan challenge, bermain di liga & melawan teman mu.

 

Vainglory

Kalau di platform PC ada Dota 2 & League Of Legends. Untuk perangkat mobile ada Vainglory, ya memang terlihat mirip. karena game ini juga mengadaptasi genre multipalyer online battle arena (MOBA). mekanik dari game vainglory lebih simpel dibandingkan game – game moba di pc karena keterbatasan pada perangkat mobile, walaupun begitu vainglory tetep terasa sangat kompetitif saat melawan player lain 3 lawan 3. Hero – hero dan abilities nya yang bervariasi membuat player ketagihan memainkan game moba satu ini.

Galih Kresnawan

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact me at [email protected]

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.