7 Pertanyaan ini Akan Memberi Tahu Di Era Gaming Manakah Harusnya Kamu Berada


Follow Us

Pernah kepikiran kalo kamu gak cocok dengan tren gaming saat ini? Coba cari tahu mana era gaming yang cocok untuk dirimu dari beberapa pertanyaan berikut ini. Jangan lupa kalo emang cocok coba cek 25 Hal konyol yang dirindukan dari kebiasaan gamer jaman old berikut.

Nulis artikel dibayar
  1. 1 Kalau kamu datang ke suatu tempat kamu lebih memilih untuk..

    1. Datang lebih awal daripada yang lain
    2. Datang bersama dengan teman-teman lainnya
    3. Datang jika sudah ada beberapa orang yang datang
    4. Datang jika kondisi sudah aman
    5. Datang jika semua sudah datang, dan menelpon kamu supaya cepat datang
  2. 2 Kamu lebih suka main game pada waktu?

    1. Pagi hari
    2. Siang hari
    3. Sore hari
    4. Malam hari
    5. Kapanpun pasti suka
  3. 3 Kartun TV Hari Minggu pagi yang paling kamu sukai?

    1. Sponge Bob Square Pants
    2. Dragon Ball
    3. Saint Seiya
    4. Gak pernah nonton TV
    5. Gak pernah bangun pagi
  4. 4 Ketika kamu bermain game, kamu lebih memilih untuk..

    1. Diam dan fokus untuk menang
    2. Terus berkomunikasi dengan teman-temanmu
    3. Bercanda dengan temanmu
    4. Santai dan menikmati apa yang kamu mainkan
    5. Pamer dan menunjukkan performa terbaikmu
  5. 5 Mie yang paling kamu sukai..

    1. Pop Mie
    2. Indomie goreng
    3. Mie Anak Mas
    4. Mie lidi ekstra pedas
    5. Donat indomie
  6. 6 Yang orang tuamu lakukan ketika ngetahuin kamu ngegame

    1. Bersikap biasa aja
    2. Meneriaki supaya cepat pulang
    3. Mendatangi untuk menarik pulang
    4. Ortu gak pernah tahu kalo lagi main game
    5. Menyuruh untuk berhenti main
  7. 7 Genre games yang paling kamu sukai adalah...

    1. Adventure
    2. MOBA
    3. Action - Arcade
    4. RPG
    5. Side-Scrolling

7 Pertanyaan ini Akan Memberi Tahu Di Era Gaming Manakah Harusnya Kamu Berada

Created on
  1. Quiz result

    Era Ding Dong

    Era ding dong dulu memang era yang lebih sederhana, kamu tidak perlu ribut masalah grafik, ataupun koneksi internet, kamu cukup dateng bareng temen-temenmu dan bersenang-senang.

    Share Your Result
  2. Quiz result

    Era Konsol Lawas

    Gak ada salahnya memang menjadi anak rumahan yang doyan main konsol. Selain lebih hemat, orang tuamu tidak akan khawatir kamu kemana-mana.

    Share Your Result
  3. Quiz result

    Era Rental PS

    Punya kenalan banyak, nyobain macem-macem game, rame kalo lagi ada yang main bola. Era rental PS memang sudah lewat, namun semisal kamu kembali ke masa itu pasti kamu gak bakal nyesel.

    Share Your Result
  4. Quiz result

    Era Warnet

    Paket malam, happy hour, mabar bareng temen dan sebagainya. Era warnet memang sebuah era yang bahkan sebenarnya bertahan hingga sekarang. Asal jangan sampe gak pulang aja yaa.

    Share Your Result
  5. Quiz result

    Era Mobile

    Kamu adalah orang yang up to date, dan tidak mau ribet dalam urusan main game. Main dimanapun, kapanpun, sayangnya terkadang jarang dengan siapapun.

    Share Your Result

Like it? Share with your friends!

Di Gamebrott COMMUNITY Nulis artikel GAMING dibayarGIVE ME MONEY !
+