8 Skin Valentine Mobile Legends, Cara Moonton peringati Hari Kasih Sayang!


Valentine menjadi event yang ditunggu – tunggu tak hanya untuk para pasangan, namun juga untuk para gamer. Pasalnya, pada hari Valentine tepatnya pada tanggal 14 Februari tersebut, para gamer umumnya mendapatkan sebuah event baru yang biasanya diberikan oleh hampir semua pengembang game. Salah satunya adalah Moonton dalam gamenya Mobile legends, dimana dalam game tersebut Moonton biasanya memberikan sebuah skin bertemakan valentine untuk pasangan yang ditentukannya.

Berikut adalah beragam pasangan hero di Mobile Legends yang memiliki skin Valentine yang bisa kalian beli kedepannya:


Layla x Clint

Siapa yang menyangka bahwa kedua hero marksman ini akan menjadi pasangan pertama yang diberikan oleh Moonton. Pasalnya, kedua hero tersebut merupakan hero yang cukup jarang digunakan bahkan di ranked match dulunya. Pemain kebanyakan memilih Miya sebagai hero marksman andalan di masa itu.

Layla mendapatkan sebuah skin bernama “Cannon and Rose”. Dalam skin tersebut, Layla mengenakan gaun pengantin putih disertai dengan sebuah bouqet bunga yang apik, serta merubah efek animasi dan skill yang dimilikinya menjadi pink. Bahkan ketika menyerang menggunakan skill 2 nya, ia memiliki efek cinta yang cukup keren membuatnya menjadi sangat cantik meskipun tidak terlalu berguna.

Clint sendiri mendapatkan sebuah skin bernama “Guns and Roses”. Ia menggunakan Tuxedo putih keren yang merubah animasi skill yang dimilikinya mulai dari skill 1 hingga ultimate yang dimilikinya. Keduanya terlihat sangat serasi dengan skin tersebut. Sayangnya jika pemain menggunakan 2 hero tersebut dalam 1 team tentunya kalian akan di hujat. Hal ini dikarenakan kedua hero tersebut merupakan hero MM.

Alucard x Miya

Skin valentine kedua yang diberikan oleh Moonton. Skin ini menampilkan Miya dan Alucard yang secara tiba Рtiba menjadi pasangan tanpa sebab. Miya sendiri merupakan primadona Mobile legends sejak awal perilisannya, dimana icon yang dimiliki  oleh mobile legends sampai sekarang ini masih menggunakan icon miya. Sedangkan Alucard merupakan hero fighter yang hampir cukup jarang dipakai di manapun.

Miya mendapatkan sebuah skin bernama “Sweet Fantasy” yang merubah desain yang dimilikinya menjadi cupid yang sanggup menarik perhatian lawan jenis dengan kecantikannya. Skin ini merubah efek animasi, dan efek skill yang dimilikinya menjadi warna pink terang yang seragam dengan skill yang dimilikinya.

Alucard sendiri mendapatkan skin bernama “Romantic Fantasy” yang membuatnya mengenakan sebuah tuxedo putih pink yang membuatnya menjadi playboy tak tahu arah. Namun melihat kecantikan dari Miya, membuatnya menjadi setia pada satu orang saja. Skin ini juga merubah efek animasi serta skill yang dimiliki oleh alucard membuatnya menjadi Alufeed playboy. Siapa yang menyangka bahwa alufeed akan kalah dengan style yang keren.

Gusion x Lesley