Apa Itu Engine Game? Yaitu Seni Level 999999

in

Udah mainin berapa banyak game brott? puluhan, ratusan atau bahkan ribuan? Berapa banyak duit tuh ditotal buat beli game? Mahal?! Buat gamer sejati harga game memang bukan masalah, dan hoby itu emang mahal 😀

Tapi udah pada tau belum, kenapa sih ada game yang free, trus ada yang harganya selangit? Bahkan biaya pembuatan game itu sendiri ada yang menelan sampai ratusan juta dollar. Wew buat apa? Simak videonya, serumit apa bikin game realistik, dan ini masih dalam hal engine saja, belum yang lain-lain.

 

Galih Kresnawan

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact me at [email protected]