Apa Itu Engine Game? Yaitu Seni Level 999999


Follow Us

Udah mainin berapa banyak game brott? puluhan, ratusan atau bahkan ribuan? Berapa banyak duit tuh ditotal buat beli game? Mahal?! Buat gamer sejati harga game memang bukan masalah, dan hoby itu emang mahal :D

Nulis artikel dibayar

Tapi udah pada tau belum, kenapa sih ada game yang free, trus ada yang harganya selangit? Bahkan biaya pembuatan game itu sendiri ada yang menelan sampai ratusan juta dollar. Wew buat apa? Simak videonya, serumit apa bikin game realistik, dan ini masih dalam hal engine saja, belum yang lain-lain.

 


Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item