Beli Voucher Game Instan Tanpa Ribet Di Ezytopup

in

Jaman globalisasi gini udah ga ada yah online buyer yang mau direpotin cuma untuk beli sebuah voucher game. Harus pake register account, isi alamat lengkap, data diri , hobby, sampai nama pacar #eh. “IYA BENER BANGET ! NGENA BANGET DI AKU !” kata kamu dalam hati dengan terpaksa setuju dengan tulisan ini.

Kalau di online store penjual voucher game lain masih ribet. Di Ezytopup ga gitu brott, kamu cuma butuh masukkin alamat email yang valid untuk nerima code voucher nya setelah transfer & ga perlu tuh contact customer service nya cuma untuk bilang

“mbak CS, nohape nya berapa? #eh maksud aku konfirmasi transfer 1jam yang lalu pake no. rek ini, nominal nya segini, no. invoice nya ini” MEH ! RIBET !

Selain jual voucher untuk keperluan gaming kamu kayak STEAM Giftcard, Xbox LIVE, PS Plus & sejenisnya. Ada juga voucher – voucher seperti amazon, itunes, Googleplay, skype dll.

Cukup 3 step, kamu udah bisa terima code voucher yang kamu order setelah transfer hanya dalam waktu kurang dari 1 detik ! #lebihcepatdariberitahoax #eh

versi web

Ezytopup gak hanya versi web yang tersedia. App versi mobile nya juga ada, jadi kamu bisa beli voucher game dimana aja & kapan aja (kecuali diplanet mars).

 

versi mobile

Download App Ezytopup Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ezytopup.salesapp

Download App Ezytopup iOS: https://itunes.apple.com/us/app/ezytopup/id1147550020

Galih Kresnawan

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact me at [email protected]