Berikut Kapan Call of Duty: Black Ops Cold War akan Dipamerkan

in
Cod Black Ops Cold War Cover
Catat tanggalnya.

Setelah resmi dikonfirmasi akan kehadiran Call of Duty: Black Ops Cold War oleh Activision. Beberapa bocoran jelaskan secara detil akan kehadiran gamenya dalam Call of Duty: Warzone. Dan benar saja, Activision rupanya mengamini bocoran tersebut.

Ini dijelaskan melalui akun Twitter resmi Call of Duty yang tunjukkan bahwa mereka akan mengumumkan Black Ops Cold War melalui map Verdansk pada tanggal 26 Agustus 2020 jam 10:30 PDT atau tanggal 27 Agustus jam 00:30 WIB dini hari.

Call of Duty: Black Ops Cold War juga akan dapatkan world premierenya dalam Gamescom Opening Night Live tanggal 27 Agustus 2020 jam 11:00 PDT atau tanggal 28 Agustus 2020 jam 01:00 WIB dini hari.

Call of Duty: Warzone sendiri akan terus berkembang bersamaan dengan perilisan seri utama Call of Duty. Dengan kata lain cerita game utamanya akan berhubungan langsung dengan perubahan map battle royale cepat buatan Infinity Ward tersebut.


Baca lebih lanjut tentang Call of Duty: Black Ops Cold War, atau artikel video game Jepang dan non-mainstream lain dari Ayyadana Akbar.

For japanese games, jrpg, shooter games, game review, and press release, please contact me at: [email protected]

Ayyadana Akbar

Written by Ayyadana Akbar

Senior Writer and Video Editor. Japanese related video games articles. I have no friends. Contact him at [email protected] or click one of his social media accounts below.