5 Channel Youtube Gaming Luar, Rekomendasi DGamerZ yang Pastinya Seru Untuk Ditonton


86
86 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creatorΒ bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar πŸ’΅ seperti yang Hendy DGamerZ lakukan disini

5 Channel Youtube Gaming Luar Negeri Rekomendasi Hendy DGamerZ yg pastinya seru untuk temen2 tonton, atau bahkan temen2 juga sama2 ikutin konten2nya πŸ˜€ well, langsung aj simak channel2 berikut ini:


1. StoneMountain64

Channel ini mulai melejit dengan adanya konten YOLO seriesnya dimana dia bermain game perang seperti layaknya Prajurit beneran, lengkap dengan sound effect khas Komunikator Walkie-talkienya, seolah2 beneran emang lagi perang. Aktingnya dalam memerankan seorang prajurit perang begitu serius membuat team randomnya memberikan ekspresi yg bermacam2 ketika mereka mendapati seseorang yg bermain game perang dengan sangat serius seperti itu πŸ˜€ ada yg ketawa, ada yg kadang mengikuti arus dan ikut2an seolah2 mereka benar2 prajurit dan mereka sedang benar2 perang πŸ˜€ Secara skillnya bermain juga tidak kalah jago, bahkan kadang sering diremehkan oleh teamnya dan diketawain diawal karna perannya itu namun diakhir video tetap bisa membuktikan kelihaiannya dalam bermain meski sambil berakting seperti itu πŸ˜€

StoneMountain64 jga memainkan game battleroyale dengan ekspresi serius seolah2 itu bukanlah sebuah game πŸ˜€ Jika temen2 belum pernah nonton, Channel ini sangat recommended untuk ditonton πŸ˜€
Rekomendasi video:


2. Neebs Gaming

Di Channel ini beranggotakan 5 orang karakter yaitu Neebs, Thick44, Doraleous, Appsro & Simon. Serupa dengan StoneMountain64, mereka juga memainkan sebuah game seolah2 mereka sedang hidup didalamnya & benar2 mendalami perannya masing2. Namun Neebs Gaming ini lebih sering memainkan game2 seperti ARK Survival Evolved, Canon Exile, 7 Days to die dan lain sebagainya. Sebuah tontonan yg menarik karna mereka mengemas konten2nya seperti layaknya sebuah Film. Salah satu contoh series dari channel ini yg cukup menarik adalah series subnautica. dimana Mereka benar2 memerankan seseorang yg terdampar diplanet misterius. Jika digamenya digambarkan kondisi playernya sepi, namun mereka menambahkan sendiri percakapan antara si player yg terdampar dengan Orang2 di headquarter dibumi yg mana sebenernya dari game tersebut tidak ada percakapan semacam itu πŸ˜€
Rekomendasi video:


3. theRadBrad

King of the YouTube Walkthrough , Sebutan yg sangat pas untuk channel ini. Bagi temen2 yg suka nonton konten dgn jenis gameplay atau letsplay, channel inilah “raja”nya. dan banyak banget game yg udah dimainin. Pembawaannya pun Pas, serius tp tetep menghibur.

Rekomendasi video:Β secara keseluruhan channel ini lebih fokus ke gameplay & walkthroughnya, so, semua videonya menarik untuk jenis video Walkthrough, agak bingung juga nyari rekomendasi terbaiknya yg mana, jadi cek aja langsung ke channelnya, yg jelas rajanya Walkthrough ya channel yg satu iniΒ πŸ˜€


4. Viva La Dirt League

Yg satu ini gak begitu “gaming” juga sih, Meskipun konsepnya berhubungan dgn gaming, tp yg ini beda, Channel ini berfokus pada sketsa2 lucu yg berhubungan dengan game. dan yg paling terkenal adalah series Epic NPC man dan PUBG logic. dimana mereka menyuguhkan sketsa2 lucu yang kejadiannya related dgn apa yg sering kita alami digame.
Rekomendasi video:


5. SovietWomble

Channel yg satu ini paling terkenal dengan series “Random Bullshittery”. Ciri khas Video-videonya yg terkenal adalah dilihat dari gaya pengeditannya yang melibatkan banyak penggunaan teks animasi dan overlay gambar untuk efek komedi. Dan bagi saya untuk saat ini SovietWomble adalah channel yg memiliki konten Funnies Momment terbaik & editan terNIAT πŸ˜€
Rekomendasi video:


Itu dia 5 channel youtube gaming dari luar negeri Rekomendasi dari saya yg pastinya temen2 juga bakal suka. Atau mungkin temen2 punya “panutan”nya masing2, silahkan tuliskan aj dikolom komentar dibawah, sebutin juga alasannya apa πŸ˜€


Like it? Share with your friends!

86
86 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
Hendy DGamerZ

Grand Master

Im Youtube Content Creator

0 Comments