5 Game Android Open World Mirip GTA Terbaik 2019


50
50 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar ūüíĶ seperti yang Ari Fathurriza lakukan disini

Pastinya kalian semua tau dong GTA? Yup, game bernama Grand Theft Auto atau yang biasa disebut GTA ini memang memiliki banyak sekali peminat. Hal itu dikarenakan gameplaynya yang menarik dan bebas, lalu alur ceritanya yang menarik guys. Namun series GTA ini hanya dapat ditemui di PC atau pun Playstation, baru – baru ini terdapat GTA versi android namun berbayar.

Nah, bagi kalian pecinta GTA yang ingin bermain game seperti itu namun gratis tetapi tetap mirip, berikut adalah 5 game open world android mirip GTA yang bisa kalian coba guys. Penasaran apa saja gamenya? Langsung aja deh cekidot!


1. Gangstar Vegas

description

Game open world pertama yang menyerupai GTA adalah game bernama Gangstar Vegas ini guys. Game android besutan Gameloft ini memang sangat menyerupai game GTA. Disini kalian akan berperan sebagai ganster dan kalian harus menyelesaikan misi atau story yang ada. Kalian juga bebas mengelilingi kota dan melakukan apapun layaknya game GTA guys. Pokonya game yang satu ini wajib banget kalian mainkan!


2. Gangstar New Orleans

description

Selanjutnya ada game bernama Gangstar New Orleans guys. Gameplay nya hampir sama dengan game pertama, namun grafis dan cerita yang ditampilkan tentu saja berbeda. Game ini sangat cocok untuk smartphone menengah karena gamenya yang sangat ringan. Game yang satu ini bisa kalian download gratis di Playstore guys.


3. MadOut2 BigCityOnline

description

Game ketiga yang menyerupai GTA adalah game bernama MadOut2 BigCityOnline ini guys. Grafis yang ditampilkan sangatlah halus dan keren, ditambah lagi banyak kendaraan yang bisa kalian coba. Game yang satu ini wajib kalian coba karena sangat mirip dengan series GTA.


4. Block City Wars

description

Selain beberapa game diatas, masih ada lagi lho guys game mirip GTA yang gak kalah serunya. Game yang satu ini bernama Block City Wars, memang grafis mirip seperti game Minecraft, namun dari segi gameplay game yang satu ini benar Рbenar mirip GTA. Pokoknya kalian wajib download dan merasakan sensai open world yang berbeda deh!


5. Payback 2

description

Game terakhir yang menyerupai GTA adalah game bernama Payback 2 ini guys. Game yang bisa kalian download secara gratis di Playstore ini memiliki grafis seperti GTA jadul seperti vice city. Namun gameplay yang dimiliki tentu saja sangat seru dan akan membuat kalian ketagihan untuk memainkan game yang satu ini.


Itulah 5 game android open world mirip GTA terbaik di tahun 2019 ini guys. Semoga setelah membaca artikel ini koleksi game kalian bertambah dan keinginan kalian untuk bermain game menyerupai GTA sudah tercapai ya!


Like it? Share with your friends!

50
50 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
3
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
1
WKWK
Love Love
1
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
1
KEREN
WTF ! WTF !
3
WTF !
Ari Fathurriza

Article Writer & Game Developer

0 Comments