5 Game Mobile FPS Android Termaknyus yang Pasti Belom Kalian Tahu


66
66 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar đź’µ seperti yang wildanfajri21 lakukan disini

Bosen main game mobile yang itu-itu terus? Dibawah ini akan gue kasih kalian refrensi game fps yang pastinya seru dan gak kalah menarik dibandingkan game moba yang lagi trend saat ini. Disain karakter yang kece dan grafis yang epic bakal buat setiap gamers betah berlama-lama di depan smartphone dan juga sebagai sarana untuk menghilangkan bosan. Berikut ini bakal gue rangkum beberapa game FPS yang seru dan addiktif buat kalian mainin.

1. N.O.V.A Legacy

Nova legacy salahsatu game buatan Gameloft ini menyajikan game bergenre fps yang unik dan seru buat dimaenin. Disain karakter yang keren dan berbagai jenis tembakan yang ada, bisa kalian mainkan dengan keseruan masing-masing. Dengan menjalankan misi di game ini, kalian bisa mendapatkan item menarik buat dimainin bareng temen-temen kalian.

 

2. Modern Combat 5

Maju ke medan perang dan kalahkan berbagai musuh yang ada, untuk game penembak orang pertama dengan grafis yang hebat, senjata yang keren dan aksi multiplayer online yang intens membuat game ini wajib dimaenin saat boring menerjang. Buat tim dari 9 jenis karakter yang berbeda, ajak teman-teman kamu untuk bermain tim dan uji performamu dalam peperangan dinamis melawan rival online dari seluruh dunia pasti bikin adrenalin makin meningkat.

 

3. Shadowgun Legends

Penasaran sama game ini? Coba deh sekali-kali mainin, yang bosan maen PUBG atau game moba lainnya wajib deh cobain game satu ini. Adrenalin bakal naek abis karna serunya dan epic nya game satu ini. Disain visual yang menarik dan warna-warna yang maknyus bakal bikin kalian ketagihan dan bisa buat bakar waktu kalo lagi nungguin giliran di wc umum.

 

4. Guns of Boom

Permainan yang bisa dimainkan secara multiplayer atau PvP ini dijamin bikin nagih. Grafis game ini gak kalah menarik dengan game fps lainnya. Setiap karakter dalam game ini memiliki item yang unik. Items tersebut bisa didapatkan ketika menyelesaikan suatu misi.
Gameplay dalam Guns of Boom ini sangat sederhana dan mudah dimainkan siapa saja. Game ini juga sering dimainkan pada turnamen game internasional. Jadi jika kalian jago mainin games ini, bisa jadi kalian membuat sebuah tim yang nantinya mengikuti suatu turnamen game.

 

5. Afterpulse Elite Army

 

Game besutan Digital Legends Entertainment ini memiliki ciri khas dalam gamplaynya. Game dengan grafis yang realistik ini selain keunggulan grafisnya, gameplaynya juga sangat keren. Dipadu dengan efek partikel letupan senjata yang realistis, game ini termasuk game fps terbaik yang bisa kalian nikmati saat ini. Item-item di game inipun juga menarik jika digunakan ketika game dimainkan. Dengan mengusung tema elite army, karakter yang didisain sedemikian rupa membuat mata kita termanjakan dan tentunya nagih buat dimainin. Tapi tetep inget waktu kalo main game ya gengs

 

Dari lima game diatas, game apa yang sudah kalian coba? share di kolom komentar ya, Dan jangan lupa share ke teman – teman kalian agar mendapatkan refrensi game yang menarik.


Like it? Share with your friends!

66
66 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
1
Love
OMG ! OMG !
2
OMG !
KEREN KEREN
1
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
wildanfajri21

Elite

0 Comments