5 nintendo 3ds yang bikin lupa waktu !


40
40 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang ari_gedexxx lakukan disini

kalian tau dong sebelum nintendo switch di keluarin generasi sebelumnya yang handheld juga yaitu nintendo 3ds , 3ds ini di perkenalkan pada tanggal 26 februari 2011 , konsol ini punya graphic yang unyu unyu dan engga se detail ps vita nya sony nah tapi anehnya nintendo 3ds ini malah lebih laku jauh ketimbang ps vita nya om sony kenapa? jawabannya ada pada game nya yang adiktiv tanpa embel embel graphic yang memukau nintendo berhasil memenangkan pertarungan handheld console gaming dengan om sony. Ok deh nih saya kasih 5 game unyu adiktiv nya nintendo 3ds

  1. 1 monster hunter 4 ultimate


    yang pertama monster hunter 4 ultimate  , siapa nih brott boys dan brott girls yang sekarang lagi seru nyari  bahan crafting buat armors ,weapons atau pengen naikin HR setinggi tingginya  di monster hunter world konsol atau pc ? nah nintendo 3ds juga punya dan serunya ga kalah ko sama yang next gen , bisa di bawa bawa pula , kalo kamu lagi kena macet sama temen nih , kamu tinggal mainin deh gamenya supaya temen kamu merengut ngeliatin kamu seru main game monster hunter di tengah kemacetan. btw selain  monster hunter ultimate 4 masih banyak lagi game monster hunter series yang di realese di nintendo 3ds ya brott  


  2. 2


    Nah kalo ini game yang bini saya mainin sampe bosen saya liatnya , game punya graphic yang unyu banget , pokemon pokemon nya pun beragam ada pokemon species baru ada pokemon yang sudah banyak orang kenal seperti pikachu dan lain lain, game ini bergenre open world  di sini harus meng explore di dunia yang luas untuk nyari pokemon kesukaan kamu dan battle untuk menyelesaikan quest yang ada  dan jika kamu sering battle dengan pokemon kesukaan kamu pokemonnya bisa ber regenerasi yang awalnya pokemon kamu bentuknya unyu berubah jadi garang dan mempunyai skill battle yang wadadaw, di game ini pun kamu bisa trade pokemon kamu dengan teman bermain kamu , cobain deh bisa bisa kamu lupa waktu dan hati hati nanti skripsi kamu ga beres beres lagi brott gara gara game ini.

  3. 3 mario kart 7


    siapa sih yang ga tau game mario kart , game racing ini sangat adiktiv banget untuk bunuh waktu jenuh kamu , bukan hanya sekedar balapan mobil biasa di sini kamu bisa ngelempar bom , memakai jet , melempar kulit pisang ke musuh kamu dan masih banyak fitur atau item yang bisa di gunakan untuk menghambat laju mobil musuh kamu , game ini bisa kamu mainkan dalam local multiplayer dan online multiplayer cocok banget buat kamu kamu ngisi waktu luang di saat nunggu sesuatu atau hanya sekedar iseng refresh otak setelah seharian setelah liatin gebetan eh tapi  di jemputnya sama yang lain  aduduh....

  4. 4 animal crossing new leaf


    game ini tuh bikin saya pribadi jadi gemar bangun pagi  kenapa? karena game ini tuh real time kalo kamu main game ini jam 10 malem in game nya pun jam 10 dan karena kemaleman kamu ga bisa deh beli bahan bahan atau sosialisasi dengan yang lain karena penghuni nya pun sudah tidur  di game ini kamu akan menjadi walikota yang isi kota nya tuh binatang binatang lucu dan kamu di haruskan untuk sering sering sosialisasi sama  warga kamu kalo engga nanti warga kamu satu persatu pindah ke kota lain, dan kamu pun di haruskan giat nyari uang buat kota kamu dengan cara mancing mengumpulkan buah atau minta tolong ke player lain yang punya kota juga seperti kamu secara online, kamu bisa bangun sumur, jembatan , camping ground dan lain lain untuk meperindah kota dan memenuhi kebutuhan warga kamu , kamu pun bisa berkunjung ke kota player lain untuk beli pakaian , beli bahan yang dibutuhkan yang ga di jual di kota kamu atau kamu hanya bisa sekedar berkunjung ke kota player lain hanya untuk liat liat aja , banyak banget fitur menarik lainnya di game ini yang bikin kamu betah memainkan game ini , ayo langsung coba game nya sebelum waktu kamu habis untuk ngurus anak atau istri 😉

  5. 5 fantasy life


    nah yang terakhir fantasy life , game ini tuh susah di jelaskan dengan kata kata saya dan bini bela belain bolos kerja untuk main game ini seharin full!! game ini ber genre open world RPG  yang berlatar di reveria game ini mempunyai grafis unyu banget  , di game ini kamu bisa memilih pekerjaan kamu bisa menjadi chef, witch, carpenter, miner, paladin dan banyak lagi masing masing karakter mempunyai kelebihan yang berbeda, kamu bisa main online multiplayer dan local multiplayer , kamu di haruskan menjaga reveria dari monster monster yang aneh , di game ini kamu bisa crafting armor, weapons atau mempunyai rumah kamu sendiri yang bisa di hias sesuka hati kamu dalam awal permainan kamu akan start dengan rank yang paling rendah yaitu novice dan kalo kamu tekun rank kamu bisa jadi HERO bahkan GOD dan kalo punya rank tinggi raja reveria dan warga reveria akan menghormati kamu , kamu harus coba sendiri keseruan game ini , sekali lagi awas liat jam pas lagi main ya

  6. 6 masih banyak yang lainnya


    selain game game tadi masih banyak banget lagi game nintendo 3ds yang layak kamu coba  seperti LUIGI MANSION ,LEGEND OF ZELDA DLL  ayo sikat brott beli nintendo 3ds nya!!



Like it? Share with your friends!

40
40 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
1
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
ari_gedexxx

Elite

0 Comments