7 Game Untuk Low Spec PC Bagian 1


35
1 comment, 35 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang rafifqwe lakukan disini

Mendengar “Kata Pc Kentang” tidak asing lagi kan bagi kalian para low spec gamer hahahah… Yup low spec gamer adalah gamer yg memainkan Game dengan spek seadanya. Para Gamer ini memainkan game di low spec bukan karena miskin tetapi karena menghemat untuk biaya kawin yang kemahalan wkwkwk. Ya, Game yg saya ditulis di bawah sudah saya test di laptop yg kentang sangat heheh laptop yg saya gunakan lenovo v110 14ast spek nya cari sendiri kakak:) langsung ke listnya aja ya kwkkwkw

 


1. Just Cause 2

Related image

 

Yup Game Just Cause 2 adalah seri ke 2 dari sekuel Just Cause. Just Cause Sendiri adalah Game open world, Action Yg dirilis oleh square enix 9 tahun lalu ternyata masih punya grafik yg HD. Yup game ini bisa dibilang adalah salah satu game open world masterpiece pada masanya loh g percaya Google in aja hehehe Oke g usah basa basi ini sys req nya dari game satu ini just cause 2 sendiri anda akan berperan sebagai rico  rodriguez Di sebuah kota Yg ingin memberantas kejahatan Dan game ini mempunyai latar di asia

Minimum System Requirements

  • Video Card: 256 MB GeForce 8800
  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Dual-Core CPU (Athlon 64 X2 4200/Pentium D @ 3 GHz)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB Free
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX 10
  • Keyboard and Mouse
  • DVD ROM Drive

Recommended System Requirements

  • Video Card: 512 MB GeForce GTS 250
  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 DUO @ 2.6 GHz/AMD Phenom X3 @ 2.4 GHz
  • Memory: 3 GB
  • Hard Drive: 10 GB Free
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX 10.1
  • Keyboard and Mouse
  • DVD ROM Drive

Kuat Tidak Pc Kentang Kalian Hahaha:3

Link Game Via steam: Disini Coy


2. Sleeping Dogs

Related image

Sleeping Dogs Adlh Game Open world Yg berlatar di negara china game ini bisa dibilanng sekelas Gta 5 tetapi Untuk low spec pc kwkwkw Sleeping dogs ini game yg sudah rilis di Ps4,Ps3,PC,Xone,Dan x360.Game Ini Juga Sangat Mantap dalam Grafiik walaupun Game ini dirilis 7 Tahun Lalu Tapi Pokok’e mantappu Dah wkwkwk.Game Ini Juga punya story yg bagus loh dan saya sendiri namatin nya 18Jam wkwkw

System Requirements (Minimum)

  • CPU: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows Vista Service Pack 2
  • VIDEO CARD: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
  • PIXEL SHADER: 4.0
  • VERTEX SHADER: 4.0
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 15 GB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 256 MB

Sleeping Dogs Recommended Requirements

  • CPU: Quad-core Intel or AMD CPU
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 4 GB
  • OS: Windows 7
  • VIDEO CARD: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
  • PIXEL SHADER: 5.0
  • VERTEX SHADER: 5.0
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 15 GB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 1 GB

Kuat Tidak Pc Jadul kalian Wkwkwk

LINK GAME:Disini


3. Euro Truck Simulator 2

Image result for euro truck simulator 2

Yup gane satu ini adalah game simulator Yg cukup terkenal Game ini kalian ditugaskan menjadi supir truck yg mencari pekerjaan Game ini Juga bisa di mod loh banyak modder dari dunia sekaligus indonesia Yg membuat mod agar gamenya lebih menarik Loh game ini juga punya beberapa versi klo versi Yg sering di buat untuk mod yaitu versi 1.23 Yg enteng,1.26 Dan 1.30 juga Menengah.

Euro Truck Simulator 2 System Requirements (Minimum)

  • CPU: Info
  • CPU SPEED: Dual core CPU 2.4 GHz
  • RAM: 4 GB
  • OS: Windows 7
  • VIDEO CARD: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • PIXEL SHADER: 5.0
  • VERTEX SHADER: 5.0
  • FREE DISK SPACE: 120 MB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 512 MB

Euro Truck Simulator 2 Recommended Requirements

  • CPU: Info
  • CPU SPEED: Quad core CPU 3.0 GHz
  • RAM: 6 GB
  • OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
  • VIDEO CARD: GeForce GTX 760-class (2 GB)
  • PIXEL SHADER: 5.0
  • VERTEX SHADER: 5.0
  • FREE DISK SPACE: 120 MB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 2048 MB

link donwload via steam: disini


4. Mirror edge

Image result for mirror edge

Game yg dibuat oleh ea satu ini bisa dibilang salah satu game terbaik yg EA pernah buat sebelum ea mengenal microtransaction yup game ini keluaran tahun 2008 dan dibuat menngunakan ue4 engine tapi game satu ini bersahabat bagi kalian para sobat missqueen loh game ini bertema parkour dan fpp ya jadi klo kalian punya motion sickness di harapkan tidak memainkan game ini Karena fpp nya bisa bikin pusing dan mual wkwkwk.

 Mirror’s Edge System Requirements (Minimum)

  • CPU: Intel Pentium 4 3.0GHz or 100% compatible equivalent
  • CPU SPEED: 3 GHz
  • RAM: 1 GB
  • OS: Microsoft Windows XP SP2/Vista/7
  • VIDEO CARD: 256MB memory with Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 6800 or equivalent, GeForce 7300 is below minimum requirements)
  • TOTAL VIDEO RAM: 256 MB
  • 3D: Yes
  • HARDWARE T&L: Yes
  • PIXEL SHADER: 3.0
  • VERTEX SHADER: 3.0
  • DIRECTX VERSION: 9.0c
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 8 GB
  • DVD-ROM: Yes

Mirror’s Edge Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz or 100% compatible equivalent
  • CPU SPEED: 2 GHz
  • RAM: 2 GB
  • OS: Microsoft Windows XP SP2/Vista/7
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce 8800 or greater, Shader Model 3.0, 512MB memory
  • TOTAL VIDEO RAM: 512 MB
  • 3D: Yes
  • HARDWARE T&L: Yes
  • PIXEL SHADER: 3.0
  • VERTEX SHADER: 3.0
  • DIRECTX VERSION: 9.0c
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 8 GB
  • DVD-ROM: Yes

Cukup enteng Kan?

Link via steam: disini 


5. The sims 4

the-sims-4-digital-deluxe-edition-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

Game the sims 4 adlh salah satu game simulasi kehidupan Buat kalian yg mw Kawin atau punya anak saya saranin maen game ini dlu biar ttar pas anaknya lahiran gk kerpotan hahaha oke the sims 4 jugasering dimainkan oleh youtuber2 game ini besutan ea dan mempunyai banyak dlc yg kalian harus beli Ya jadi klo kalian missqueen gamer tidak disarankan untuk membeli game ini dlc Yg dibuat juga lumayan bagus Sih jadi worth it untuk membeli game ini

The Sims 4 System Requirements (Minimum)

  • CPU: Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon 64 X2 4000+ (2.0 GHz Dual Core required if using integrated graphics)
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows XP
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X1300 or Intel GMA X4500
  • PIXEL SHADER: 3.0
  • VERTEX SHADER: 3.0
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 10 GB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 128 MB

The Sims 4 Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i5-750 or AMD Athlon X4
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 4 GB
  • OS: 64 Bit Windows 7,8, or 8.1
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 650 or better
  • PIXEL SHADER: 5.0
  • VERTEX SHADER: 5.0
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 10 GB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 1024 MB

Kuat kah pc jadul kalian wkwkw

link via origin:disini


6. Far Cry 3

Related image

 

Game fc 3 sendiri adlh salah satu game fps open world Juga sangat worth it kalian beli game inii kalo kalian bener2 pecinta series farcry game ini walaupun sudah lama rilis tapi masih hype dikalangan gamer low spec grafis mengagumkan dan kuat di pc kentang ubilembut sendiri sudah membuat 5 series farcry dan nanti akan ada cerita baru di fc5 new dawn game nya juga murah lah.

Far Cry 3 System Requirements (Minimum)

  • CPU: Intel Core2 Duo E6700/AMD Athlon64 X2 6000+
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 2 GB
  • VIDEO CARD: Nvidia 8800 GTX/AMD Radeon HD 2900 or equivalent 512MB DirectX 9c card
  • PIXEL SHADER: 3.0
  • VERTEX SHADER: 3.0
  • SOUND CARD: Yes
  • DEDICATED VIDEO RAM: 512 MB

Far Cry 3 Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3-530/AMD Phenom II X2 565 or equivalent quad-core
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 4 GB
  • VIDEO CARD: Nvidia GTX 480/AMD Radeon HD 5770 or equivalent 1024MB DirectX 11 card
  • PIXEL SHADER: 3.0
  • VERTEX SHADER: 3.0
  • SOUND CARD: Yes
  • DEDICATED VIDEO RAM: 1 GB

Entteng kan?

Link via steam:disini


7. Left for dead 2

Image result for left for dead 2

 

Game Besutan valve ini yg dirilis 10 tahun lalu ternyata bisa dibilang bagus untuk game lama loh game ini juga bisa kalian nikmati mode online nya perang melawan zombie dan yg bagus sih bnyk mod yg bisa dipakai kalo Sangat2 worth it kalo kalian penyuka game survival dan Game zombie juga loh dan bagi kalian low spec gamer kaliian bisa memainkan game ini dngn lancar ya kecuali bner2 kentang ya g bisa bambang

Left 4 Dead 2 System Requirements (Minimum)

  • CPU: Pentium 4 3.0GHz
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
  • VIDEO CARD: Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • PIXEL SHADER: 2.0
  • VERTEX SHADER: 2.0
  • SOUND CARD: DirectX 9.0c compatible sound card
  • FREE DISK SPACE: 13 GB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 128 MB

Left 4 Dead 2 Recommended Requirements

  • CPU: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
  • VIDEO CARD: Video Card Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • PIXEL SHADER: 3.0
  • VERTEX SHADER: 3.0
  • SOUND CARD: DirectX 9.0c compatible sound card
  • FREE DISK SPACE: 13 GB
  • DEDICATED VIDEO RAM: 256 MB

kuat kgk pc kalian

link via steam:Disini

Oke sekian Game Rekomendasi sya bagi kalian para low spec gamer kalo post ini ramai saya akan buat bagian 2 Yg lebih banyak loh wkwkw yup sekian seee youuu on next post


Like it? Share with your friends!

35
1 comment, 35 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
2
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
2
WTF !
rafifqwe

Elite

Haii saya Adlh seorang wibu,gamer,dan pelajar dah gtu aja saya senang membuat artikel dan pastinya saya ganteng dan saya suka csgo

One Comment