Cara menahan marah saat lose streak di game


46
1 comment, 46 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creatorĀ bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar šŸ’µ seperti yang RajaAdya922 lakukan disini

Siapa sih disini yang gak pernah lose streak di game??.Pasti kalian pada kesel banget kan? apalagi kalo rank atau main bareng dengan teman-teman kalian dan rasanya pengen mukul atau banting handphone atau monitor kalian kan?? wkwkw jujur aja gua juga sering kok..

makannya kali ini gua mau kasih tau para reader-readerĀ GamebrottĀ yang suka kesel saat bermain video game..

Langsung cuss aja yuuu


1.Cara simpel

Nah,cara pertama ini tuh gampang banget kalian tinggal :

  • Kosongkan pikiran
  • Tarik nafas dalam-dalam
  • Taruh handphone atau matikan pc/laptop anda
  • keluar rumah
  • Keluar dan bermain bersama teman atau Jalan-jalan saja ke taman atau yang biasa kita sebut “cari angin”
  • Dan lupakan tentang apapun yang membuat anda kesal

2.Keluarga

Nah,yang kalian butuhkan disini sangatlah mudah kalian hanya harus

  • Cari ibu,ayah,kakak,adik,atau saudara kalian
  • Ajaklah mereka mengobrol dengan kalian tentang kehidupan kalian
  • Coba buatlah suatu lelucon agar lawan ngobrol mu semakinĀ betahĀ saat ngobrol dengan kalian
  • Nikmatilah keindahan itu selama mereka masih ada

3.Tempat ibadah

Nah,cara yang ini tuh harus kalian lakukan ke tempat ibadah kepercayaan masing-masing,sebenarnya ini sangatlah mudah. caranya adalah

  • Matikan handphone,laptop/pc kalian
  • pergi ke tempat ibadah kepercayaan masing-masing
  • lupakan semua tentang dunia
  • berdoalah kepada tuhan
  • beribadahlah

4.Get the f*ck out

Nah,cara yang satu ini sangat-sangat mudah yaitu

  • Matiin Handphone,laptop/pc kalian
  • Keluar dari rumah

5.BREAK THEM!!!

Nah,yang ini sebenernya bukan malah membuat sabar tetapi untukĀ memuaskan nafsu cara nya gk gua rekomendasiin banget karena dapat membuat penyesalan yang malah bikin tambah kesel,caranya adalah

  • matiin handphone,laptop/pc kalian
  • BANTIIING!! BANTIIING!! BANTIING!!!

So jadi ini aja dulu untuk hari ini dan jangan ngikutin nomor 4 dan 5 karena itu sesat dan jangan main gadget lama-lama karena dapat merusak mata,

Maaf jika ada Ke typo an juga karena YAA namanya juga manusia pasti juga pernah berbuat kesalahan.Dan Gua juga baru pertama kali nulis-nulis kaya begini di situs dan banyak juga orang yang melihatnya..,Maaf juga jika banyak kata-kata yang kurang dimengerti

Tapi hargailah para creator-creator diĀ GamebrottĀ yang telah menghabiskan kurang lebih 20 menit untuk engetik ok

SEE YA


Like it? Share with your friends!

46
1 comment, 46 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
2
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
1
OMG !
KEREN KEREN
1
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
RajaAdya922

Elite

One Comment