Cara mengidentifikasi Item di game DURANGO


43
43 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang Hendy DGamerZ lakukan disini

Karena digame ini sering banget ada yg nanyain masalah ini itu segala macem tentang item atau barang, dan kadang pertanyaan seputar item tersebut adalah hal yg simple dan basic dari game ini. maka saya buat video ini untuk menjelaskan bagaimana cara mengidentifikasi / mengenali sebuah item di Durango. Contoh pertanyaannya gini "kak stalk itu apa??" "kak nyari long stick dimana?", "kak cara bikin Rope gimana?". pertanyaannya yg basic2 semacam itu lah pokoknya. Padahal jawabannya sebenarnya udah ada digamenya, temen2 yg suka nanyain pertanyaan semacam itu hanya kurang berusaha aj, kurang baca2 dan kurang explore lebih dalam lagi tentang menu, item dsb. Jadi agar memudahkan temen2, saya jelasin dulu bagaimana cara mengenali item2 yang ada digame ini. 😀 Ok, Semoga videonya bermanfaat, Keep Calm & Enjoy Gaming 😀 Note: Di video ini, Game Durango yg saya mainkan masih versi Limited Beta. dan saya record video ini di hari2 terakhir Limited beta hampir selesai.

Like it? Share with your friends!

43
43 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
Hendy DGamerZ

Grand Master

Im Youtube Content Creator