(CERITA) Bye bye om geralt of rivia


36
36 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar đź’µ seperti yang ari_gedexxx lakukan disini

siapa sih gamer yang ga tau om geralt dari rivia si serigala putih yang di cintai oleh para wanita yang hot nan seksi, cerita trilogy the witcher berasal dari penulis Polandia Andrzej Sapkowski , adalah seri fantasi dari cerita pendekdan novel tentang Witcher Geralt of Rivia . Dalam buku Sapkowski, “witchers” adalah monster hunters yang (dengan pelatihan dan modifikasi tubuh) mengembangkan kemampuan supranatural di usia muda untuk bertempur dengan binatang buas. Buku-buku telah diadaptasi menjadi film , serial televisi , video game , dan seri novel grafis . Serial novel ini dikenal sebagai Saga Witcher. Cerpen dan novel telah diterjemahkan ke berbagai bahasa, termasuk bahasa Inggris. ( sumber wikipedia) , dan siapa sangka game trilogy the witcher meledak dan jebret banget di hati para gamers , dengan cerita yang solid, karakter geralt yang nancep banget di hati , side missions yang buset di garap bagai main missions dunia yang sangat luas tapi ga ngebosenin, gameplay yang ciamik  pokonya 5 bintang untuk cd red projekt . 

"TRILOGY"

"yes the witcher itu trilogy namanya trilogy ya cuma bisa ada 3  main series"  kira kira begitulah statement cd red projekt yang membuat hati fanboys dan fangirls the witcher hancur berkeping keping  yang lebih sedih lagi adalah ketika om geralt sendiri yang bilang sudah waktunya untuk istirahat panjang  kamu bisa liat om geralt bilang gitu di dlc's heart of stone di salah satu cut scene nya dan sumpah di saat dia bilang gitu dengan gestur tubuh yang... ah sudahlah! kamu harus liat sendiri. Dengan begitu kita  ga bisa lagi deh  liat om geralt nebas monster dengan gaya maskulinnya, kita pasti akan rindu dengan suara si om yang serak serak banjir , kita pasti akan rindu dengan backsounds music khas the witcher , bahkan kita ga bisa lagi tuh liat om geralt memadu cinta dengan parah penyihir atau warriors yang kece kece. bagaimana pun saya pribadi setuju dengan cd red projekt yang tidak memaksakan kehendak dan mikirnya profit aja kaya developer yang itu tuh... dengan menambah nambahkan cerita yang sudah apik dan membekas di hati.  makasih ya om geralt sudah menemani masa kecil kami para fanboys dan fangirls the witcher dengan sejuta cerita yang solid dan gameplay yang asik dan semoga cd red projekt bisa membuat cyberpunk 2077 "berwarna" dan mengesankan hati para gamers seperti the witcher's.


Like it? Share with your friends!

36
36 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
ari_gedexxx

Elite

0 Comments