Cyber Hunter Indonesia – Video Gameplay Perdana


48
48 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Advertisements

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar ? seperti yang [gbauthorname] lakukan disini

Pertama maaf banget karena audio waktu recording hasilnya kurang bagus, jadi untuk konten kali ini, gw cuma full instrument dan sound effect aja.. harap maklum yah dan gameplay kali ini, adalah gameplay pertama yang direcord but hoki ga hoki gw belum rezekinya dapet 1st place wkwkwk jadi nikmatin aja okay!

Advertisements

Like it? Share with your friends!

48
48 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
zercrow

Elite

Like Trying New Games and Exploring Games Genre. Especially on Android and PC

0 Comments