Game PC Populer yang Sekarang Sudah Tersedia Versi Android


60
60 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang Bloody Hero lakukan disini

Ditengah Ramai nya game Android, masih banyak gamer yang betah memain kan game offline di PC. tapi taukah kamu, bahwa sekarang ada beberapa game yang mulanya hanya bisa di mainkan di PC, sekarang menyebrang ke platform android. beberapa di antaranya adalah

1. GTA San Andreas

Siapa sih pengguna PC yang nggak tau game satu ini. GTA San Andreas adalah salah satu game paling populer untuk pengguna PC dan PS2. Game yang di developeri oleh Rockstar Game ini memiliki banyak peminat yang menjadikan game ini sebagai idola (saya misalnya :v).

Kabar baik nya, bagi gamer Android yang ingin memainkan Game ini, sudah tersedia versi Androidnya. Namun Kabar Buruknya, untuk mendownload game ini secara legal di Play Store, kita harus membayar sebesar Rp. 81. 000,00. berikut link nya (via PlayStore)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockstargames.gtasa


2. Farm Frenzy

Selanjutnya ada Farm Frenzy.. game ini cukup populer di kalangan pengguna PC pada masa nya., Gameplay nya berupa time management mengurus hewan hewan di peternakan. sudah tersedia di PlayStore, buruan download sebelum jadi berbayar atau di hapus :D, berikut link nya (via playstore)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herocraft.game.farmfrenzy.freemium

ada juga Farm Frenzy Classic yang gameplay nya sama namun grafis dan developernya berbeda, berikut linknya

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.farm.frenzy.famlily.animal.bear.chicken


3. Dinner Dash

Selanjutnya ada Dinner Dash, Game yang seru dan bikin nagih ini juga cukup populer pada masa nya, Gameplay nya berupa Time Management menjadi Waiters di sebuah Restoran, Meski versi android nya agak berbeda, yang penting game nya gratis kok 😀 berikut link nya (via playstore)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playfirst.dinerdashx


4. Fish Feeding Frenzy

Meskipun dengan developer yang berbeda, tapi dengan Gameplay dan Tampilan yang hampir mirip, game ini cukup memuaskan kita yang ingin memainkan game Feeding Frenzy pada versi PC. Berikut link nya (via playstore)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indo.bigfish


5. Plants VS Zombies

Berikut nya ada Plants VS Zombies.. yapp meski sekarang game ini sering muncul di Beranda PlayStore, tetap nggak bisa di lupakan ya kalo dulu nya Plants VS Zombies adalah Game PC, pada saat masih di PC pun Game ini sangat berpotensi untuk jadi game Android karena kontrolnya hanya menggunakan Mouse saja, dimana saat pindah ke android kita tinggal touch touch saja, game ini bergenre Strategy yang di gabung dengan Time Managements, berikut linknya (via playstore) mumpung masih gratis 😀

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvzfree_row


6. Cat Mario

Cat Mario! hahaha Game yang sudah sukses “menghancurkan” beberapa PC milik gamer ini mungkin bikin kamu penasaran pengen main game nya juga.. Gameplay yang simple namun menarik ini jadi potensi besar Cat Mario di bikin Versi Androidnya. Pesan saya, kalo emosi main game nya jangan di banting ya androidnya.. kan sayang.. 😀 berikut link nya (via playstore)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.catmario2.hd


Sekian :’)


Like it? Share with your friends!

60
60 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
1
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
1
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
1
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
Bloody Hero

Grand Master

Saya Desainer Grafis Butuh suatu hal yang berhubungan dengan Desain Grafis dan Percetakan? mohon hubungi saya.. :D promosiii promosiiiii_-  :D  

0 Comments