Gamer kok belum tau arti MVP?, Berikut Penjelasan Arti Sebenarnya dari MVP


77
77 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creatorĀ bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar šŸ’µ seperti yang Bloody Hero lakukan disini

Arti Kata MVP

Sebagai gamer, pasti kita sering nih ketemu sama kata MVP, terutama di game online. sebenernya apa sih arti dari kata MVP itu??! kenapa banyak game online menggunakan kata itu. ya beberapa dari kita pasti mengartikan bahwa MVP itu berarti pemain terbaik dalam game. pemain yang poin nya paling banyak di banding kan pemain lain. tapi apa kah kita pernah berfikir, sebenarnya apa arti sebenar benarnya dari MVP? atau mungkin MVP ada singkatannya? malu dong sama game nya kalo sampe ga tau arti sebenarnya.

Mungkin beberapa dari kita masih ada yang belum tau apa sih artinya MVP itu., kok di game ini ada, di game itu ada? dan akhirnya kita nggak bisa tidur karena kepikiran apa arti tiga huruf tersebut :v, jangan sampe deh jadi gamer yang ga tau arti nya.

Beberapa game online terkenal yang pakai kata MVP salah satunya adalah Arena Of Valor (AOV), Mobile Legend,Ā bahkan jugaĀ PUBG,Ā dan beberapa game online lain nya.

Sebenarnya, dalam bidang lain ada yang berpendapat bahwaMVP berartiĀ Most Valuable PeopleĀ ada juga yang mengartikanĀ Most ValuableĀ PerformerĀ tapi tentu saja dalam topik yang satu ini kita mencari arti dari MVP dalam bidangĀ Game.

MVP adalah singkatan dariĀ Most ValuableĀ Player.Ā artinya jika kita mendapat MVP dalam sebuah game, berarti kita adalah player/pemain paling berpengaruh/terbaik secara kalkulasi/perhitungan dalam sistem game tersebut.Ā gampang nya, player MVP itu adalah player yang terbaik dalam pertandingan, makanya dia di beri gelar tersebut

Itulah arti sebenarnya dari kata MVP dalam game yang biasa kita main kan sehari hari, jangan sampai ga bisa tidur gara gara mikirin arti nya ya.. mending mikirin aku aja.. šŸ˜€Ā dan terus berjuang untuk meraih MVP ya!


Like it? Share with your friends!

77
77 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
4
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
4
WKWK
Love Love
1
Love
OMG ! OMG !
2
OMG !
KEREN KEREN
3
KEREN
WTF ! WTF !
4
WTF !
Bloody Hero

Grand Master

I am Batman

0 Comments