GTA SA MOD WATCH DOGS 2 – KEREN BANGET MODNYA !!!


49
49 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Advertisements

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar ? seperti yang [gbauthorname] lakukan disini

Heyoo Guys kembali lagi bersama gw DapZent dan di vidio kali ini gw akan share modpack keren buat GTA SA kalian, yaitu modpack Watch Dogs 2. Di vidio ini gw bakal review modnya dan share tutorial cara pasang modnya, so tonton sampai habis ea 🙂

note : maap ya kalo ada noise di suaranya, ntah krn apa biasanya nggak wkwk, mungkin gata gara kabel micnya keganggu.

Link Download mod
- Modpack Watch Dogs 2 for GTA San Andreas
https://drive.google.com/file/d/173eS8kEOJvMzv2xLvkh_9dNqEQoQiStG/view?usp=sharing
- IMG Tool 2.0
https://www.gtainside.com/en/sanandreas/tools/3852-img-tool-v2-0/

Jangan lupa klik LIKE jika kalian suka ama vidio ini, dan SHARE ke temen temen kalian ya guys. Dan yg paling penting klik SUBSCRIBE woee !!!!!! wkwkwk

Advertisements

Like it? Share with your friends!

49
49 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
DapZent

Elite

Subscribe My YouTube Channel ; DapZent

0 Comments