Guitar Flame, Game Mirip Guitar Hero Besutan Developer Lokal

Tahu game yang bernama Guitar Hero? Wah game ini seru sekali nih teman, dulu waktu jaman PS2 sangat ramai sekali. Bahkan karena terlalu serunya,


63
63 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang code.and.geek lakukan disini

Screenshoot 1

Foto : Code And Geek

Screenshoot 2

Foto : Code And Geek

Screenshoot 3

Foto : Code And Geek

Screenshoot 4

Foto : Code And Geek

Guitar Flame

Tahu game yang bernama Guitar Hero? Wah game ini seru sekali nih teman, dulu waktu jaman PS2 sangat ramai sekali. Bahkan karena terlalu serunya, Jaka sering loh memainkan game ini sampai larut malam. Baik sendirian ataupun bersama teman-teman, game ini tetap sangat seru untuk dimainkan.


Nah apakah kamu kangen sama game ini? Kalau iya, kamu wajib download game yang bernama Guitar Flame besutan dari Code and Geek. Dijamin game ini akan sama serunya deh sama Guitar Hero. Baik dari tampilan ataupun pilihan lagu, game ini benar-benar sangat baik.


Setelah melihat screenshot-nya gimana? Kamu pasti makin yakin dong kalau game ini benar-benar akan seseru Guitar Hero. Memiliki tampilan yang sangat mirip, pastinya akan membuat kamu mudah untuk terbiasa memainkan game ini.


Nah biar kamu lebih yakin lagi, berikut akan Jaka kasih tahu kamu fitur-fitur yang ada pada game ini.


- 8 lagu versi full dan terus diperbarui

- Tampilan grafis yang baik

- Kualitas lagu yang jernih

- Mudah untuk dimainkan, kontrolnya simpel

- Gameplay yang mirip dengan game terkenal bernama Guitar Hero


Nah itu lah dia barusan Guitar Flame, gimana keren banget kan? Jadi tunggu apalagi, buruan download di tautan berikut : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CodeAndGeek.GuitarFlame


Source : https://jalantikus.com/games/guitar-flame


Like it? Share with your friends!

63
63 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
code.and.geek

Elite