Jadi Presiden: Game Simulasi Menjadi Presiden di WKWK Land!

Pernahkah kamu terbayang jika suatu saat dirimu menjadi seorang presiden di WKWK Land tercinta? Saatnya simulasikan dirimu menjadi presiden lewat game ini!


64
64 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar đź’µ seperti yang oritalegames lakukan disini

Gimana sih rasanya jadi presiden? Apa bisa aku yang butiran debu ini jadi presiden?
Jawabannya BISA!!

Oritale Games lewat game perdananya berjudul “Jadi Presiden” memberikan kesempatan untuk kamu yang ingin menjadi presiden di WKWK Land! Tapi, jadi presiden tuh nggak seenak yang dibayangkan loh! Banyak konflik yang harus kamu selesaikan, baik itu masalah militer, masyarakat, hingga keuangan negara.

Gameplay game “Jadi Presiden” sangatlah mudah, kamu hanya perlu melakukan swipe kiri dan swipe kanan pada persoalan yang diberikan untuk memulai pemerintahanmu! Bayangkan, memerintah negara tak pernah semudah ini kan? Tapi ingat, ketika kamu menyenangkan salah satu pihak, maka pasti ada pihak lain yang tidak senang dengan keputusanmu.

Di game ini juga terdapat tiga status yang perlu kamu perhatikan, yaitu status Militer, Masyarakat, dan Keuangan. Selama kamu menjabat sebagai presiden, kamu harus mampu menyeimbangkan ketiga status ini sebaik mungkin. Setiap keputusanmu mampu mengubah nasib negara, bisa lebih baik, bisa juga lebih buruk.

Jadi, negara seperti apa yang kamu inginkan?

Download gamenya di: GooglePlay
Fanpage game ada di: Official Fanpage Game Jadi Presiden


Like it? Share with your friends!

64
64 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
1
GEMES
SEDIH SEDIH
2
SEDIH
WKWK WKWK
5
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
4
OMG !
KEREN KEREN
1
KEREN
WTF ! WTF !
1
WTF !
oritalegames

Grand Master

0 Comments