Kenapa Sih Kalian Wajib Buat Mainin Alliance x Empire


57
57 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang Last Alphabet lakukan disini

Halooo sobat semua, apa kabarnya nih? Semoga baik baik saja, beberapa hari yang lalu sebuah Game MMORPG yang ditunggu tunggu akhirnya rilis juga secara resmi diandroid, kalian semua pasti juga sudah tau  kan game apa itu, Yap itu adalah game Alliance x Empire game ini adalah game besutan dari  Nexon, ya udah tau lah ya gimana game game RPG besutan Nexon. Nah disini saya akan membahas alasan terbaik bagi kalian yang masih ragu atau gak tau mau memainkan game ini atau tidak. Silahkan dibaca beberapa alasan yang mengharuskan anda bermain game Alliance x Empire atau AxE ini, check it out.

______________________________________________________________________________________

1. Grafis setara Game PC

Yap ini alasan pertama dan utama menurut saya, kenapa demikian? Adalah karena masih sangat banyak orang yang belum bisa bermain game PC ada yang karena spek lah dan macam macam alasan lainya. Nah dengan berbagai macam alasan seperti pasti semuanya ingin merasakan sensasi seperti bermain game di PC dikarenakan mulai dari Grafis yang Triple A, Frame Rate yang smooth dan Animasi yang gila gilaan, selain hal itu juga karena beragamnya fitur game MMORPG yang ada di PC. Alliance x Empire ini adalah salah satu game Android yang bisa membuat kita merasakan semua yang saya sebutkan di atas, karena sebenarnya game ini juga ada di PC, sehingga sangat bisa memuaskan keinginan diatas.

2. Sistem yang Unik

Ini adalah salah satu keunikan dari game Alliance x Empire nah bisa dilihat dibawah ini :

Nah disitu bisa diliat kan ada suatu kejanggalan, Yap didalam game wilayah nya dibagi setengah untuk Alliance dan setengah untuk Empire, jadi didalam game ini kita tidak hanya menyelesaikan quest berhadapan dengan monster tetapi juga dengan fraksi lain, jadi apabila kita kalah dari segi kekuatan kita akan sangat kesulitan untuk menyelesaikan quest di area musuh dan akhirnya membuat game ini sangat kompetitif. Dan selain itu juga ada fitur khusus yaitu Invasi dimana didalam suatu map akan disediakan sebuah tempat untuk berperang secara terbuka, semua player didalam map bisa ikut untuk saling menghabisi fraksi lain dan bersaing kill.

_______________________________________________________________

Nah karena disini saya cuma mau membahas top reason, sehingga 2 itu lah yang menurut saya alasan terbaik yang membuat sobat harus bermain game ini. Tambahan alasan bisa diliat di bawah

  1. Free To Play : Gratis dimainkan dan pemain tanpa uang pun masih bisa mencapai puncak tertinggi dengan quest yang ada.
  2. Fitur Auto : Fitur seperti ini sangat diperlukan, karena besarnya map yang ada didalam game sehingga dapat mengurangi tenaga yang di perlukan pemain
  3. Quick Play : Nah jika kalian tidak mendapatkan party dengan fitur ini kalian bisa bermain dengan orang secara random ketika ingin raid atau hal lainya sehingga sangat membantu para solo player
  4. Quest Sangat Banyak : Tidak jarang dalam suatu game menyelesaikan suatu main quest sangatlah susah karena kurangnya kekuatan, dengan adanya banyak sub quest, bisa menjadi wadah kita untuk meningkatkan kekuatan selain melakukan farming
  5. Large Scale Map : Yap, map didalam game ini sangat lah luas, sehingga membuat pengalaman bermain menjadi lebih asik
  6. Adanya Fitur Help Request : Fitur kecil seperti ini sangat lah membantu karena saat kita diserang oleh fraksi lain, kita bisa meminta bantuan teman fraksi didalam satu map, selain itu juga bisa digunakan untuk melawan world boss secara bersama sama.
  7. Storyline yang ringan : Semua game MMORPG pasti memiliki suatu storyline, tapi tidak jarang storyline terasa membingungkan dalam satu game, menurut saya di game ini storyline cukup ringan sehingga tidak membingungkan
  8. No Pay To Win : Maksud nya disini adalah dimana kita tidak harus melakukan top up agar bisa meraih kekuatan, karena banyak nya fitur reward yang membuat  kita lebih mudah untuk mendapatkan apa yang kita mau

_________________________________________________________________________________

Sekian pembahasan tentang alasan ini. Terima kasih…


Like it? Share with your friends!

57
57 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
1
MARAH
GEMES GEMES
1
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
7
KEREN
WTF ! WTF !
1
WTF !
Last Alphabet

Grand Master

Game for Fun, No Offense

0 Comments