Kit Timnas Indonesia Untuk Game Dream League Soccer 2016

Suka game dream league? Coba deh baju timnas ini.


58
58 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar đź’µ seperti yang Billy45 lakukan disini

Kit Timnas Indonesia Untuk Game Dream League Soccer 2016

Hayoo, siapa coba yang ga suka dengan game sepak bola? Kalo kamu kenal dengan game seperti Pes, Winning Eleven maupun Fifa. Kamu harusnya kenal dong dengan game bernama Dream League Soccer? Salah satu game sepak bola yang bisa kamu mainkan di hp android yang kamu miliki. Dan saya yakin kamu akan langsung suka dengan game ini saat pertama kali main. Kamu bisa mendownload game ini secara gratis di playstore.

Tidak seperti game lainnya, game ini memiliki ukuran yang kecil sehingga tidak terlalu memakan memori kamu. Sangat cocok buat hp android yang memiliki ram kecil. Soal grafik?? Jangan dibandingkan deh kalo kamu pernah main game sekelas FIFA buatan EA. Karena ukuran menentukan sebuah kualitas tapi kalo soal gameplay. Dream League Soccer pun tidak kalah dengan game buatan deveoloper besar.

Walau nanti kamu akan gampang bosen kalo sudah sering main, karena gamenya akan menjadi lebih mudah. Eitss, tapi tunggu dulu karena kamu tidak hanya bisa main melawan komputer. Kamu juga bisa main sama temen kamu yang lebih ahli ataupun sama pemain bule dari seluruh dunia.


Nah, hal asik lainnya adalah kamu bisa mengganti baju tim pemain kamu sesuka kamu. Itulah yang akan jadi pembahasan saya kali ini. Saya akan membagikan beberapa kit dream league soccer bertema timnas indonesia. Pasti kamu masih ingat dong dengan kekalahan timnas di piala aff kemaren?

Kamu bisa membalas mereka, cukup ganti baju pemain kamu dengan baju tim timnas kita untuk menunjukkan kalo kita itu orang indonesia dan kamu pun juga sudah terhitung mengharumkan nama bangsa kalo kamu bisa mengalahkan mereka walau hanya melalui game aja.

Baju Timnas Putih Hijau

Baju Timnas Merah Putih

Nah itu dia 2 baju kit dls yang bisa kamu gunakan, tinggal klik kanan pada gambar bajunya lalu pilih "Salin alamat tautan" dan silahkan paste pada gamenya, lalu klik import. Berikut ini tampilan bajunya saat selesai di import.

Baju Timnas Indonesia


Like it? Share with your friends!

58
58 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
98
MARAH
GEMES GEMES
48
GEMES
SEDIH SEDIH
58
SEDIH
WKWK WKWK
30
WKWK
Love Love
39
Love
OMG ! OMG !
50
OMG !
KEREN KEREN
142
KEREN
WTF ! WTF !
57
WTF !
Billy45

Grand Master