ko cara mainnya gitu sih? boring! ( keluh kesah )


50
50 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar đź’µ seperti yang ari_gedexxx lakukan disini

saya harus akui kalo game seperti detroit become human , heavy rain , beyond two souls dan life is strange dkk adalah game yang bukan untuk semua gamers kenapa? ada yang bilang kurang menantang lah , pencat pencet tombol sekali kali doang lah dan yang paling parah adalah ada reviewer game yang ngasih review “seadanya saja” karena game genre seperti ini bukan game yang dia banget and that’s not fair at all.

Serunya dimana?

serunya dimana sih maen game bergenre seperti ini? oke kita jabarkan yuk dari sisi saya pribadi

  1. CERITA YANG SOLID . Coba deh kalian bayangin main game tapi ko berasa nonton series , dengan cerita yang solid , di bagi per chapter  dan di setiap chapter kamu harus hati hati tuh untuk memlih action cerita tersebut kalo ga milih secara bijak waduhh siap siap deh ending game tersebut pasti ga akan sesuai dengan  ekspetasi kamu
  2. MENANTANG! . Kata siapa ga menantang? di saat kamu harus mencet gabungan tombol dengan benar , menggerakan analog yang ribet kanan kirinya , dan kalo salah pencet atau salah menggerakan tombol siap siap deh cerita gamenya jadi kacau dan akan beerdampak sangat signifikan, oke deh kita ambil contoh dari game detroit become human ada mission yang mengharuskan  kamu mengintrogasi seseorang supaya kamu dapat bukti kuat untuk menangkap android yang sedang buron , nah kamu harus tau tuh kata dan action apa yang tepat untuk membuat orang itu mau bicaara ke kamu , dan kalo salah ngomong dikit aja sudah lah  bye bye...
  3. NO TURNIG BACK . Ini pengalaman saya pribadi , setelah saya gagal membuat cerita dan action yang bagus di salah satu chapter dan saya kira "ah ga akan ngaruh  nanti juga pasti ada jalannya sendiri yang bikin ending gamenya bagus"  dan damn! ga kaya gitu pas saya lanjut ke chapter selanjutnya tiba tiba salah satu karakter utama di game saya mati begitu saja  cerita pun kacau balau ya karena ga puas dengan cerita nya saya pengen ulangi dan... sedih bisa nih di ulang tapi saya harus mengulangi lagi game saya dari chapter yang termasuk chapter awal , kesel kakah....
  4. DUNIA YANG INTERAKTIV. Penuh kejutan , game seperti memang bukan game open world tapi banyak hal yang bisa di lakukan atau npc yang berasa hidup  ga seperti npc nya game **FIA 3 nya EA ,  contoh nya pas saya sedang main game DETROIT BECOME HUMAN pas saya sedang jalan jalan eh tukang hot dog marahin saya  eh buset galak amat pa , atau pas saya penasaran kenapa orang orang ko pada demo eh saya di gebukin buset dah salah aim apa om galak bener
  5. GRAPHIC YANG MUANTAP!. Saya masih terkesima dengan graphic total luar biasa yang di berikan quantic dreams untuk heavy rain dan beyond two souls yang sangat mengagumkan pada masanya ,  dan sekarang mereka mengupgrade besar besaran tampilan graphic di DETROIT BECOME HUMAN pas pertama saya liat trailer nya ahh paling ga in game graphics taunya wadadaw saya salah besar graphic yang mereka tampilkan 100% membuat saya kagum!

quantic dreams masterpiece

nah buat kamu kamu brot boys dan brot girls yang mau nyoba game bergenre seperti ini saya saranin mulai dulu deh dari game heavy rain game tersebut bisa kamu mainin di konsol playstation 3 atau playstation 4 ada ko game bundlesnya jadi kamu beli satu harga dan dapat 2 game , isi bundlenya ada heavy rain dan beyond two souls , nah kalo  kamu brott yang punya budget kenceng pengen nyoba langsung game next gen nya quantic  dreams  bisa langsung mainin DETROIT BECOME HUMAN saya jamin bikin kamu brott ga mau namatin soalnya sayang , kalo udah tamat main game apa lagi ya yang seru kaya giniii 


Like it? Share with your friends!

50
50 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
1
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
ari_gedexxx

Elite

0 Comments