“Kode Keras Buat Cowok dari Cewek”, Game Latihan Modus Level Dewa


68
68 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang Bloody Hero lakukan disini

Kode Keras Buat Cowok dari Cewek ini adalah sebuah game android bergenre Visual Novel yang di buat oleh Digital Artha. dalam game ini kita berperan sebagai seorang siswa cowok yang bernama Adit, Ya namanya juga Visual Novel, jadi seakan kita baca Novel yang di Visualkan. Tapi kita juga turut menentukan nasib karakter utama dari action action yang kita pilih dalam cerita.

Gameplay

Nanti nya kita akan di berikan suatu situasi sebagai seorang anak SMA yang sedang PDKT dengan cewek bernama Lala. dan mengharuskan kita untuk memilih satu jawaban dari beberapa jawaban yang di sediakan untuk menentukan jalan cerita selanjutnya.

Dikatakan bahwa Pilihan mu Menentukan Alur Cerita. Ya option nya cuma dua sih, kalo ga lanjut ke situasi dan dialog berikutnya ya Game Over Bro. ngulang lagi dari awal :v. Nah, letak keseruan nya itu ada di dialog antar tokohnya guys, pada episode pertama kita akan berhadapan dengan gebetannya Adit, yaitu Lala. Si Lala ini adalah seorang cewek yang amat sangat ngeselin bangett!! dia akan membuat kita jengkel setengah mati dengan game ini, tapi jadi penasaran bagaimana cerita selanjutnya.

 

Grafik

 

Grafik di dalam game ini juga nyaman untuk di lihat, warna yang di pakai juga nggak bikin sakit mata, font untuk tulisannya pun mudah di baca, dan ekspresi tiap tokoh di buat amat pas dengan situasi yang terjadi.

Dalam game ini, Kita di paksa untuk jadi orang yang super peka tanpa petunjuk sama sekali. dan seluruh jawaban pun bikin kita selalu serba salah dan ingin nge gampar Lala sampe terpental ke jarak 200 meter :v

Kita harus pintar pintar menebak kemauan si Lala dan memilih jawaban yang  tepat. Yang pasti dalam game ini kita akan sering sering jadi orang yang serba salah. Jawaban yang menurut kita paling baik pun dianggap salah oleh Lala. Tetapi dengan jalan cerita yang menarik dan bikin penasaran kita mungkin akan lebih memilih nahan stres dan ngulang lagi dari awal.

Nggak ada salah nya mencoba game yang satu ini. buat yang pengen ketemu cewek terkampret di dunia, silahkan instal guys 😀


https://play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerascowok&hl=in


Like it? Share with your friends!

68
68 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
1
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
3
WTF !
Bloody Hero

Grand Master

Saya Desainer Grafis Butuh suatu hal yang berhubungan dengan Desain Grafis dan Percetakan? mohon hubungi saya.. :D promosiii promosiiiii_-  :D  

0 Comments