Momen menyebalkan saat bermain game yang bikin kalian kesel


61
61 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang [gbauthorname] lakukan disini

Halo temen-temen semua,apa kabar?? semoga baik-baik saja yaa Aamiin.

Jadi hari ini gue bakal ngasih tau kalian semua Momen-momen menyebalkan saat bermain video game.Pasti saat bermain game ada saja momen-momen menyebalkan yang pasti bikin kamu kesel banget…

Tapi,bukaannya mainstream kalau tidak ada “susah-susahnya” pada saat bermain game??.Nah makannya di setiap game ada saja momen menyebalkan yang terjadi..

oke gak usah basa-basi lagi langsung cuss aja yuuk!


1.Lose streak

Siapa sih yang gak pernah lose streak dalam bermain game??,bahkan pemain profesional yang sudah menempati peringkat dunia pun pernah mengalami yang namanya lose streak.Gue juga suka kesel kalo lose streak Tapi pasti kalian malah nyalahin team bukan??wkkw

yaa,tapi itu adalah salah satu “Hukum Wajib” dalam bermain game.kalo lu semua gak pernah ngalamin lose streak YOU”RE A F*CKING GOD

2.LAG saat bermain game online

Nah yang ini pasti kalian sering ngalamin kaan??,biasanya LAG terjadi karena sinyal buruk atau kuota kalian sudah mau habis..Nah makannya sebelum kalian ingin bermain game online sebaiknya kalian cek kuota kalian dulu atau jika sudah habis kalian pergi ke konter untuk membeli kuota

Apa cuman gua disini yang pernah ngeluarin air mata saat lag parah dan mukul meja??wkwkw #aib

3.Team feeder/newbie

Pasti kalian juga pernah kan ngerasain gimana keselnya saat salah satu temen team kalian feeder dan masih newbie??.Apa lagi pas mati malah ngebacot di chat dan nyalahin temen 1 timnya.Pasti kesel banget kan??.dan kalian juga bales bacotannya dia dan dia afk dan team lu kalah??                 I KNOW WHAT YOU FEEL MAN

4.BSoD (Blue Screen of Death)

Yaa pasti kalian para gamer PC pernah ngerasain kan??..Apa lagi pas lagi rank tiba tiba pc/laptop kalian blue screen rasanya pasti sakit dan kesel banget kan.jadinya kalian afk dan dapet hukuman dari game nya..

5.Tiba-tiba ada yang nelpon

Pasti kampret banget kan kalo lagi push rank di hp tiba-tiba ada yang nelpon apa lagi pas lagi main PUBG jadinya suara step gk kedengeran sama sekali BRUH.Apa lagi kalo yang nelpon pacar beuuh dillema rasa nya wkwkwk

6.Cheater

yang ini gk usah dijelasin betapa kampretnya karena kalian pernah mengalaminya.


Nah ini aja ya guys untuk hari ini maaf banget ya kalo pendek banget dan banyak typo..Semoga kalian gak liat ke-typo-an nya Aamiin

Dan jangan lupa untuk menghargai para creator-creator di GAMEBROTT yang telah mengabiskan kurang lebih 20 menit nya untuk mengetik umtuk kalian semua

Kalo kalian juga pernah ngalamin kampret momen diatas coba comment dibawah pengalaman-pengalaman kampret kalian saat bermain game

SEE YA


Like it? Share with your friends!

61
61 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
1
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
1
OMG !
KEREN KEREN
2
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
RajaAdya922

Elite

0 Comments