MY GAMEPLAY #1| BangCornet | PUBG Squad | Sanhok | Beryl M762 + Kar98k | 12 kills


82
82 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang BangCornet lakukan disini

Helo guys Yaaah ini salah satu konten baru ane dimana ini vidio tentang cara bermain ane gimana walau gak terlalu pro yaaah skill ane ada lah walau masi belajar jadi vidio kayak gini ane bikin terus okeeey kalau suka jangan lupa SUBSCRIBE LIKE DAN SHARE okeeeey selamat menonton dan LOVE YOU ALL 

...............................................................................

 FOLLOW ME ON

 INSTAGRAM: @bangcornet

 FACEBOOK: Bang Cornet

 ----------------------------------------­--------------------------------


Like it? Share with your friends!

82
82 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
BangCornet

Beginner

Intinya aku Pasti bisa menjadi top player

0 Comments