Pembahasan dan Info Mengenai Beta Tester Call of Duty Mobile


61
61 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang Aiveely lakukan disini

Sebagai mana yang kita tau , COD M Atau bisa disebut call of duty Mobile ini masih tahap BETA TESTER di Server Australia. banyak orang bertanya, ” Bang rilisnya kapan sih? “,” Gameplaynya bagaimana sih bang?”,” Grafiknya Serupa dengan PUBGM Gk sih Bang?”. Nanti malam bakal gw buat penjelasan rincinya tentang gameplay , tanggal perilisan, Mode apa saja sih di game COD M ini .

untuk Link infonya nanti bakal kalian pantengin aja channel gw :

Gw disini sih bakal berbagi info dikit doang tentang gameplay nya atau teaser nya COD M, karena disitu banyak mode yang disedian memang oleh tencent seperti play for all , Bomb mission bahkan ada mode Zombie. Untuk battle royale sendiri sih belum tau pasti bakal dimasukan kedalam mode di game ini.

Masih dalam penantian Call Of duty M, sudah banyak orang menyoba game ini di test server australia. ya you know sendirilah kebanyakan player indo , Untuk ukuran sih sekiranya 1GB Lebih

Spek Minim Untuk COD M
Android / ios ( Esia Hidayah Gak masuk )

  • Ram 3/4/6/8
  • Spek Snap 600/636/660/Diatasnya lagi
  • Media tek gw kurang tau gameplaynya entar gimana
  • 32/64/Atasnya

Dalam Penguatan visual grafik sudah pasti ini bantuan kerja sama tencent dengan pihak Selaku pemilik call of duty, yang pastinya saingan berat banget untuk PUBGM untuk di dunia Penjualan video game. Masih ada lagi game yang lebih parah lagi seperti Adanya rumor beredar bahwa APEX Legend bakal merilis sebentar lagi gamenya dalam bentuk mobile , dan memastikan PUBGM bakal sepi peminat di tahun depan.

dan belum lagi fatwa untuk memblockir PUBG mobile , sangat disayangkan banget ya karena dalam 1 tahun ini PUBGM adalah game yang berbobot biasa dengan visual gameplay yang luar biasa. tapi kita doakan saja untuk PUBGM Tetap bisa diakses walaupun telah diblockir

mungkin segini aja dulu info dari gw , untuk info selanjutnya bisa kalian akses di channel gw rincian perilisan dan gameplay game COD mobile
sayonaraaaaa ~~


Like it? Share with your friends!

61
61 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
Aiveely

Beginner

0 Comments