Skin Barista dari Bungkus Kopi (BUKAN IKLAN)


45
45 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang Bloody Hero lakukan disini

Berawal dari nonton iklan di TV, gw lihat ada yang menarik dan berhubungan dengan game yang yang gw mainkan (PUBGM).

Iklan tersebut dari salah satu produk kopi terkenal di Indonesia,  Torabika Cappuccino..

Jadi..  Di iklan itu menunjukan Produk tersebut akan memberikan reward atau hadiah berupa skin barista untuk Player PUBG yang membeli Torabika Cappuccino dengan kemasan khusus berlabel PUBG.

Suatu bentuk promosi dari Torabika untuk player PUBG yang pengen punya skin tapi males top up (nah. . Gw salah satunya)

Langsung aja dengan antusias gw pergi ke warung dan membeli 1 bungkus Torabika Cappuccino berlabel khusus yang ada gambar PUBG nya

Lalu dengan semangat gw buka bungkusnya dan lihat di dalamnya beneran ada kode redeem nya gitu (awalnya gw pikir nggak semua bungkus ada kode nya)

Lalu sesuai petunjuk,  gw buka website untuk redeem kode nya alamat web nya : www.pubgmobile.com/redeem

Setelah terbuka website nya gw langsung isi data nya berupa nomor ID,  Captcha,  dan kode yang ada di bungkus kopi tersebut. Masih dengan perasaan yang antusias dan penuh harap karena berpikir nggak semua kode akan dapat hadiah tersebut.

Lalu ada sebuah notice dari websitenya.  Gw langdung buka PUBG di hp,  dengan loading yang amat sangat lama (sinyal di rumah gw sangat jelek,  apalagi di pake game online. Bahkan gw sampe naik naik ke atas meja sambil angkat handphone tinggi tinggi untuk cari sinyal)

Lalu setelah masuk ke homescreen nya PUBG gw lihat ada notif di message.  Langsung gw buka. Dan ternyata itu adalah pesan yang menyatakan kalo gw dapet skin yang gw ingin kan.

Dengan perasaan senang gw buka pesan tersebut,  tapi setelah lihat hadiah skin nya.. …

Yaa… Entah kenapa yang tadinya antusias dan seneng banget berubah jadi setengah kecewa..

Iya sih…  Sesuai yang di iklan.. Keren juga baju nya..  Barista gitu..

Tapi kan Char gw MALE!! Di pakein rok gituu.. Kan lucu :v geli aja..

Tapi gw cukup seneng karena iklan nya nggak tipu tipu,  langsung dapet lagi..  (meskipun nggak sesuai ekspektasi :v)

Sayang nya skin ini di berikan hanya dengan durasi 3h saja,  non permanen.


Like it? Share with your friends!

45
45 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
0
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
Bloody Hero

Grand Master

I am Batman

0 Comments