TOP – Triumph Over Pain – Kemenangan Diatas Penderitaan – Android Gameplay


75
75 points

Ini adalah Content Community. Gamebrott Community adalah wadah berbagi pengalaman, opini, dan hal lainnya dalam Industri Videogame. Content ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab creator bukan tanggung jawab Redaksi Gamebrott.

Kamu dapat membuat Content Community & dibayar 💵 seperti yang Hendy DGamerZ lakukan disini

Tadinya niat mo review sambil itung2 promosiin gamenya karna server Indonesia. tp sayang gamenya sering banget stuck. jadi ya saya review apa adanya. ini game Seru, Action Hack and slash, grafik jangan tanya, keren bgt. cuma masalahnya ya itu tadi yg saya gak suka. Sering bgt stuck jadi saya musti bolak balik restart gamenya. Padahal kalau lancar saya rencananya bakal lanjutin gamenya. 🙁 oh ya dan satu lagi minusnya, Bahasanya gak enak dibaca meski pakai bahasa Indonesia, karna bahasanya bahasa Indonesia versi google translate, banyak pengucapan yang ambigu dan ditemukan beberapa kata yang salah ketik. Saya lebih suka pake bahasa Inggris sekalian daripada Bahasa Indonesia tp ngerasa aneh ngebacanya, sayangnya pilihan bahasanya kosong, kita gak bisa ganti bahasa meskipun di option ada menu pilihan bahasa. Well, tp emang baru aja rilis beberapa waktu yg lalu jdi ya wajar klo masih banyak yg perlu dibenahi. Semoga kedepannya segera diperbaiki biar kita mainnya bisa lancar 🙂

Like it? Share with your friends!

75
75 points

What's Your Reaction?

MARAH MARAH
0
MARAH
GEMES GEMES
0
GEMES
SEDIH SEDIH
1
SEDIH
WKWK WKWK
0
WKWK
Love Love
0
Love
OMG ! OMG !
0
OMG !
KEREN KEREN
0
KEREN
WTF ! WTF !
0
WTF !
Hendy DGamerZ

Grand Master

Im Youtube Content Creator