Creative Director The Division 3 – Ubisoft saat ini mengembangkan game dari franchise mereka yaitu The Division 3. Game ini sudah dikembangkan sejak tahun 2023 oleh Massive Entertainment yang merupakan studio dibawah naungan Ubisoft.
Dan baru-baru ini, Creative Director The Division 3 yaitu Julian Gerighty telah mengumumkan bahwa dirinya meninggalkan Massive Entertainment dan bergabung ke Battlefield Studios. Lalu, bagaimana nasib pengembangan game ini?
Creative Director The Division 3 Keluar dari Studio?

Melalui akun sosial media Twitter/X studio, Massive Entertainment memberikan pesan perpisahan kepada Julian Gerighty. Studio tersebut mengumumkan bahwa Julian yang menjadi Executive Producer untuk franchise Tom Clancy’s The Division telah berangkat untuk memulai petualangan baru di Battlefield Studios, tepatnya di studio DICE.
Massive Entertainment mengatakan bahwa mereka akan merindukan Julian dan peninggalannya akan tetap hidup di studio dan mereka akan melanjutkan untuk membawa apa yang ia buat kepada para player kedepannya.
Di akhir pesan cuitan tersebut, Massive Entertainment mengatakan bahwa peninggalan julian adalah bagian dari studio mengatakan sekali menjadi Agen akan selalu menjadi Agen yang mereferensikan game The Division.
Dan kini, Julian Gerighty secara resmi telah keluar dari studio Massive Entertainment dan dirinya akan bergabung di DICE. Namun, belum diketahui apa peran Julian di studio EA tersebut.
Nasib Franchise The Division Masih Baik-Baik Saja

Tentunya pengumuman ini sedikit membuat khawatir para fans mengenai masa depan franchise tersebut. Dan di pesan yang sama, Massive Entertainment memastikan para fans bahwa franchise game tersebut akan tetap berada di tangan yang aman setelah Julian pergi.
Tim kami yang membangun dunia ini bersama Julian masih tetap disini, membawanya kedepan dengan komitmen yang tak berubah dan ambisius untuk masa depan dengan The Division 2, The Division 2: Survivors, The Division Resurgence, dan The Division 3.
Massive Entertainment
Pernyataan ini tentunya cukup menenangkan para fans mengingat tim yang lain masih tetap berada di studio. Dan secara tidak langsung memberikan sedikit update mengenai progress pengembangan The Division 3 yang masih berjalan.

Julian Gerighty jugamemberikan respon dimana ia mengatakan sudah saatnya untuk menggantungkan tas nya dan memulai perutalangan baru. Ia juga mengatakan masa depan franchise sangat cerah dan tidak sabar menunggu orang-orang untuk melihat apa yang tim sedang kembangkan.
Keluarnya Julian dari studio tentunya tidak merusak hubungan mereka kedepannya dimana kedua pihak saling mendukung meskipun sudah berbeda jalur. Dan kini, para fans sepertinya harus menunggu apa yang kedua pihak ini akan berikan kepada para gamer di seluruh dunia di masa depan.
Baca juga informasi menarik Gamebrott lainnya terkait Berita atau artikel lainnya dari Javier Ferdano. For further information and other inquiries, you can contact us via author@gamebrott.com

















