Event KOF Mobile Legends rumor Hadirkan Skin Eudora terbaru!

in ,
123123413213weasd

Event KOF menjadi salah satu event yang paling ditunggu – tunggu oleh para pemain Mobile Legends. Hal ini dikarenakan banyaknya perubahan efek yang menawan untuk tiap – tiap hero yang mendapatkan skin KOF tersebut. Sehingga tak mengherankan jika event tersebut menjadi salah satu event paling sukses di populer. Kesuksesan tersebut ternyata membuat Moonton, selaku pengembang semakin bersemangat, karena dirumorkan bahwa mereka akan mengeluarkan beberapa skin baru, salah satunya adalah Eudora.

View this post on Instagram

New Skin Eudora x KOF – Orochi Shermie! ~ Setuju tidak jika Mak Gledek dapat skin KOF untuk slot part 3? ~ Sebelum dirework aja udah cocok, apalagi dirework makin cocok banget. Berikut kemiripannya 1) Rambut Eudora menjadi pendek seperti Shermie (bagian depan) 2) Stun dari Skill 2 Eudora sekarang menyebar seperti Shermie 3) Ultimate Eudora sekarang memiliki awan dan menyebar jika terkena pasif. Persis seperti Shermie di video ~ Jika pada setuju, part 3 KOF akan hadir setelah NEXT rilis di Original Server 😉 Auto buy or skip ? ~ Free Shermie? Jangan ngimpi dah, tapi boleh kok siapa tau moonton melihat ~ NOTE: Game divideo bawah, yaitu game KOF ALL-STAR ada di playstore dan appstore ??????????????? IKUTI PARTNER KITA ???? • Gift Skin MLBB: @topglobal_shop • Top Up Diamond: @gamebooster.id • Joki MLBB: @jokiwithshiro ??????????????? ? Tag temen lu bro! ?? Komen juga biar rame ? Source: me of course ??????????????? #mldate #molenkocak #mobilelegendsdate #mlbb #meme #mlbbid #mobilelegendstoday #mobilelegendsfunny #mobilelegendsvideo #mobilelegendsfyi #mobilelegendsfanart #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsbangbang #mobilelegends #mememobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsid #maniacmobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendsgameplays #mobilelegendssavage #mobilelegendswtfmoment #savagemobilelegends #mobilelegendsleak #mobilelegendsguide #mobilelegendsmeme #realmobilelegendsid #mlbbnewhero #newskinmlbb

A post shared by Mobile Legends Date (@ml_date) on


Eudora dikabarkan akan mendapatkan skin KOF baru bernama Orochi Shermie. Tak mengherankan, karena keduanya memiliki skill yang cukup mirip satu sama yang lain. Ditambah lagi dengan desain yang mirip, Eudora seperti mendapatkan soul mate skin yang akan merubah hampir semua efek skill yang dimilikinya secara keseluruhan.

Sayangnya, masih belum ada rumor jelas apakah skin ini benar – benar akan dirilis oleh Moonton, dan pemain hanya bisa menunggu kabar terbaru dari event tersebut. Dikabarkan bahwa event Skin KOF ini akan dihadirkan setelah Project NEXT dirilis di Original server.

Nah, gimana menurutmu terkait dengan skin Eudora Shermei ini? Auto Buy atau skip ni brott?


Baca lagi artikel terkait Mobile Legend lainnya dan artikel dari penulis kita Jay.
Follow Facebook Fanpages Gamebrott Mobile Legends untuk Memes, Video, dan Artikel lainnya.

Avatar

Written by Jay