[FAN ART] Penampilan Cewek – Cewek OVERWATCH Saat Gak Dalam Misi

in

Terlepas mereka dari misi / saling berantem di arena. Mungkin seperti ini penampilan CASUAL karakter cewek – cewek di game OVERWATCH saat melepas kostum andalan nya (maksud aku ga b*gil cuy ! jorok sih pikiran nya).

CREDIT Artist: Monorigue

Symmetra

casual_symmetra_by_monorirogue-da5b4wr

Mercy

casual_mercy_by_monorirogue-da4ope3

Pharah

casual_pharah_by_monorirogue-da428cc

Zarya

casual_zarya_by_monorirogue-da38d3o

D.va

casual_d_va_by_monorirogue-da306rv

Mei

casual_mei_by_monorirogue-da2s1uy

Tracer

casual_tracer_by_monorirogue-da0imj0

BONUS: Junkrat

casual_junkrat_by_monorirogue-da0qjgo

 

Yang mana pilihan kamu ? apakah Junkrat (lololol). Kalo aku pilih Pharah, soalnya kelihatan badass banget, cool & rock n roll. Cocok jadi bodyguard untuk melindungi hati aku (penulis tidak sedang desperate kok, hanya menambahkan banyak kata agar artikel ini terlihat berisi).

Galih Kresnawan

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact me at [email protected]

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.