Ini dia Sensasi Naik Griffin si Burung berbadan Singa

in

Hallo gamers, kalian pasti tau dong berita yang beberapa hari ini lagi tenar. Yup Warcraft, film yang di adaptasi dari gamenya ini sebentar lagi akan release nih pada Summer 2016. Nah, siapa sih yang nggak tau warcraft? dengan game RPGnya yang asik bgt. Account Youtube Legendary kemarin mengupload video WARCRAFT: SKIES OF AZEROTH. Yang lebih serunya lagi, kalian bisa melihat suasana kota Azeroth loh! mau tau bagaimana asiknya menunggang grifin dan melihat kota Azeroth? yuk kita cek video yang satu ini !

Kami sekarang telah resmi hadir di platform Tiktok! Follow akun Tiktok kami di @gamebrott.com untuk menjumpai berbagai informasi serta konten-konten video menarik kami lainnya.

Gimana ? serukan melihat kota Azeroth sambil menunggangi burung griffin. Sayangnya tidak ada trailer yang di berikan oleh pihak Legendary untuk film Warcraft ini. Sambil menunggu filmnya release bagaimana kalau kita main game World of Warcraft dulu ? Semoga saja film yang di ambil dari game ini waktu releasenya di percepat ya guys.

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact me at [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published.