Jangan Ngaku Pemain AOV Jika Kamu Nggak Bisa Jawab 10 Pertanyaan Ini!


Follow Us

Ketenaran AOV di Indonesia memang sudah tidak diragukan lagi, kesuksesannya sendiri bisa diibaratkan wedang ronde dikala malam yang dingin , karena hampir semua usia, baik dari yang muda dan tua, pria dan wanita tergila-gila dengan game yang berada dibawah naungan Garena Indonesia ini. Tentunya diantara pemain tersebut hanya sekedar numpang lewat atau hanya tuntutan tongkrongan aja memainkan game bergenre MOBA yang satu ini. Oleh karena itu, hari ini Gamebrott bakal tes pengetahuan kamu tentang AOV, dengan 10 pertanyaan berikut ini.

Nulis artikel dibayar
  1. 1 Nama Battlefield Pengganti Arena Antaris?

    1. Land of Dawn
    2. Planet Namek
    3. Sovereign's rise
    4. Horizon Valley
    Correct!
    Wrong!

    Horizon Valley

    Mulai update patch yang dilakukan pada bulan Agustus 2018 Garena AOV Indonesia secara resmi mengganti battelfield Arena Antaris dengan Horizon Valley dan menghadirkan berbagai monster jungle yang baru

  2. 2 Ditingkatan rank apakah mulai diberlakukan sistem ban pick?

    1. Platinum
    2. Diamond
    3. Conqueror
    4. Grand Conqueror
    Correct!
    Wrong!

    Diamond

    Mode ban/pick hanya akan tersedia pada Ranked Game. Pemain yang memiliki rank Diamond ke atas, akan diberlakukan sistem ban/pick di Ranked Game, hal ini bertujuan menambah keseruan dan stategi dari sisi permainan.

  3. 3 Talent yang wajib digunkan untuk hero-hero Jungler?

    1. Daze
    2. Endure
    3. Purify
    4. Punish
    Correct!
    Wrong!

    Punish

    Talent yang satu ini akan membuatmu farming lebih cepat untuk meningkatkan level dan menghasilkan uang yang berguna untuk membeli item dengan membunuh monster hutan dengan cepat. Talent ini wajib digunakan oleh hero-hero yang doyan farming seperti assassin dan archer.

  4. 4 Hero apa yang akan kamu dapatkan saat pertama kali melakukan Topup?

    1. Raz
    2. Lu Bu
    3. Arthur
    4. Violet
    Correct!
    Wrong!

    Lu Bu

    Mau topup berapa pun, Garena AOV Indonesia bakal ngasih kamu hadiah Hero yang diadaptasi dari kisah dari Romance of Three Kingdom ini

  5. 5 Ada berapa tingkatan rank dalam AOV?

    1. 5
    2. 6
    3. 7
    4. 8
    Correct!
    Wrong!

    7

    Total ada 7 tingkatakan rank dalam AOV, yang terdiri dari Bronze, Silver, Gold, Platinum, Diamond, Conqueror, dan yang tertinggi Grand Conqueror.

  6. 6 Item pengganti Ancestral Glory pada update patch terbaru?

    1. Blade of Eternity
    2. Ring of the Fiend
    3. Orb of the Magi
    4. The Aegis
    Correct!
    Wrong!

    Blade of Eternity

    Blade of Eternity sendiri memilki efek yang hampir sama dengan item Ancestral Glory dimana memungkinkan mu untuk hidup kembali setelah 2 detik setelah mati. Namun perbedaanya adalah item yang satu ini  memiliki skill pasif meningkatkan damage sebesar 10%.

  7. 7 Siapakah pemenang ASL Season 1?

    1. EVOS
    2. Bigetron
    3. Saudara e-Sports
    4. RRQ
    Correct!
    Wrong!

    EVOS

    Evos berhasil keluar sebagai pemenang Arena of Valor Star League setelah pada pertandingan terakhir berhasil mengalahkan GGWP.ID dengan skor 3-1. 

  8. 8 Nama Serangan Ulti dari Yorn?

    1. Divine Light
    2. Arrow of Chaos
    3. Chraged Shot
    4. Heart Shot
    Correct!
    Wrong!

    Heart Shot

    Feel the Sun!!!! Kata-kata itulah yang sering diucapakan oleh hero yang mendapatkan julukan “Baginda Yorn” saat mengluarkan jurus ultimatenya yang bernama Heart Shot

  9. 9 Skin Eksklusif yang dihadiahkan pada season ketiga Garena AOV Indoneisa?

    1. Payna Verdant
    2. Azzen’Ka Djinn
    3. Thane Chief Knight
    4. Chaugnar Imperium Guard
    Correct!
    Wrong!

    Azzen’Ka Djinn

    Bagi kalian yang berhasil mencapai rank gold pada season 3 akan dihadikan sebuah skin eklusif dari hero yang bertipe mage yang satu ini.

  10. 10 Apakah role hero andalan Pro Player yang satu ini?

    1. Mage
    2. Archer
    3. Assassin
    4. Warrior
    Correct!
    Wrong!

    Assassin

    Pro Player yang merupakan anggota tim EVOS yang memiliki nama lengkap Satria Adi Wiratama atau yang lebih dikenal dengan nama Wiraww ini terkenal handal menggunakan hero-hero bertipe assassin seperti Murad, Nakroth, dan Zyphs. Meskipun begitu Wiraww lebih mengidolakan Violet sebagai hero favoritnya.

Jangan Ngaku Pemain AOV Jika Kamu Nggak Bisa Jawab 10 Pertanyaan Ini!

Created on
  1. Quiz result
    You scored
    Correct!
    Share Your Result
  2. Quiz result

    DOMBA!!

    You scored

    Role andalan archer, buta map, dan kalo udah ngambek cuma berhujung AFK!!!

    Share Your Result
  3. Quiz result

    Pemain AOV Numpang Lewat!

    You scored

    Lumayan jago main AOV, tapi tiap match selalu pake item bawaan Rekomendasi dan masih pake auto lock!

    Share Your Result
  4. Quiz result

    Pemain AOV Sejati!

    You scored

    Paham luar dalam dunia AOV, dari update terbaru kompetisi AOV, jenis efek dan nama item, serta selalu paham perkembangan dunia perAOV'an!

    Share Your Result

Like it? Share with your friends!

Di Gamebrott COMMUNITY Nulis artikel GAMING dibayarGIVE ME MONEY !
+