Killing Floor 2 tersedia di Steam

in , ,

Zombie, zombie game everywhere, memang lagi marak genre game dengan tema zombie. Salah satu game ‘anyar’ bertema zombie yang laris banget penjualannya ya ini, Killing Floor. Steam user pasti nggak asing dengan Killing Floor dong? Yup, game ini mirip dengan Left 4 Dead, yaitu game nembak-nembak zombie. Tripwire Interactive tanggal 21 April kemarin telah merelease seri keduanya, yaitu Killing Floor 2. Dan sekarang udah tersedia di Steam dan siap dimainkan dalam versi Early Access.

1399657885-16

Baru 1 hari muncul di Steam aja si Killing Floor 2 ini langsung menduduki peringkat ke-2 best seller saat itu, ya inilah contoh bukti kalo Killing Floor itu walaupun game zombie yang tergolong ‘baru’ tapi gak main-main. Ya jelas gak main-main lah! Bukti yang paling keras itu dari review oleh para pengguna Steam. Killing Floor 2 mendapat rating 10/10 dari Steam! Mantep tenan :v Bagi kalian yang udah kepengin banget cobain seri kedua game Killing Floor, bisa langsung aja comot Killing Floor 2 di Steam seharga Rp. 200.000 saja.

Mari brot, kita berCO-OP ria bersama zombie di Killing Floor 2. Salam anget dan ganteng!

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi informasi dari contributor.

Kusuma Aji

Written by Kusuma Aji

Gamebrott most notorious and toxic person