Kumpulan Meme Among Us yang pastinya pernah kalian alami!

in , , ,
Among Us Meme
Among Us

Among Us masih menjadi salah satu game yang paling dimainkan sekarang ini, berkat Pewdiepie dan Jacksepticeye yang ikut meramaikan game tersebut, Among Us kini telah didownload oleh lebih dari 85 juta orang selama masa rilisnya. Padahal game tersebut sendiri telah dirilis 2 tahun lalu. Namun bagaimana tidak, game yang membuat para pemainnya bertekuk lutut karena pengkianatan, gibah, dan fitnah ini menjadi salah satu game yang cukup asik untuk dimainkan dan ditonton, sehingga tak heran jika banyak sekali orang yang tertarik memainkan game tersebut.

Nah, jika kalian adalah salah satu orang yang kerap memainkan game tersebut, berikut gamebrott akan berikan beberapa meme Among Us yang pastinya pernah kalian alami sejak bermain. Simak artikel dibawah ini ya brott!

1. Terlalu sering terjadi..

1

2. Report terus dituduh playing victim

2

3. Dikira bakalan lama, ternyata

3

4. Yang satu bisa megang, yang satu bisa bunuh

4

5. Habis mati pun masih disuruh kerja

66

6. Ketika kamu jadi Impostor dan lagi fake task

Eia Eiuwoaaphom

7. Kalo pas report pasti yang pertama kali ditanyain

Eivxcapu8aahiyu

8. Aku pas ngeliatin si impostor yang udah bunuh ngelobi orang

Eivxcapumaajfdh

9. Arwah Gentayangan

Eiyovjewaaigbsx

10. Akurat

Eh8rwhwwsae Cph

11. Yang mana ya hmm…

Eiz6iskxsaiysnw

12. Pemain game ep ep menangis

119795194 336474477671673 1538983614555995518 N

13. Si merah sih biasanya

119677256 190784135767393 5992419081120401650 N

14. Besoknya tangannya diganti tangan mesin, adiknya jadi robot

119720802 200547014830341 7889643756961212186 N

15. Feeling..

119714385 1033620187105388 1551458681743752475 N

16. BERDAMAI?

119475552 1811785692296899 4445036176429390370 N

17. Kuning…

119474990 635023677207856 6218011966053822784 N

18. Fitnah trossss

119641543 3133337890121701 3112744415493969971 N

19. Menunggu

118937313 595779937768074 8453590934240757727 N

20. Fitnah is life

119003530 674578670082920 1058207947337142041 N


Nah, itulah beberapa meme among us yang tentunya pernah kalian alami. Relateable banget kan gambar – gambar yang ada diatas ini? Masih banyak memes yang ingin kalian share? Yuk gabung ke gamebrott facebook karena disana banyak komunitas gamer yang lagi pada nyari orang – orang yang main among us loh, Dan sekarang ini kita lagi giveaway dengan hadiah yang cukup besar. jadi tunggu apa lagi? segera gabung ke komunitas gamebrott sekarang juga!


Baca lagi artikel menarik lainnya dari penulis kita Jay, dan artikel lain seputaran game Mobile! Tertarik melakukan kerjasama? Kontak kita di Author@Gamebrott.com

Avatar

Written by Jay