Mobile Legends Moonton Keluarkan Mode Baru “Tower Maze” untuk Kalian yang Sering Kalah Bermain Classic!

Follow Us

Selain Classic dan Ranked, Mobile Legends juga memiliki Arcade Mode. Dimana Arcade Mode merupakan salah satu fitur yang diberikan oleh Mobile Legends Moonton untuk kalian yang ingin bermain secara fun dan tidak kompetitif. Dan pada update terbarunya kedepan (Sudah diadakan di Advance server) pemain bisa memainkan sebuah Mode baru yaitu “Tower Maze”.

Nulis artikel dibayar

Dimana pada Mode ini, Pemain akan memanfaatkan berbagai Hero yang ada di Mobile Legends, dan menghalangi jalannya para creep dan musuh agar tidak memasuki portal yang ada. Jika kalian pernah memainkan game bergenre Tower Defense. Kalian akan mendapatkan sedikit kemiripan dari mode Tower Maze ini dengan genre tersebut, bedanya adalah setiap melakukan attack, hero yang kalian pakai akan meningkatkan bar mana yang dimilikinya, dan setelah full, Hero tersebut akan menggunakan skill yang dapat memusnahkan para musuh – musuhnya.

View this post on Instagram

New Arcade Mode: Tower Maze. Tower Defense Genre. Disini Sepertinya Moonton menggabungkan cara kerja game Auto Chess dan Tower Defense. _______ 1. Saat permainan dimulai, kalian akan diberikan beberapa koin untuk membeli Hero untuk mengatur line up kalian. 2. Hero yang bisa ditaruh yaitu 3 hero sampai 5 hero seiring dengan pertandingan. 3. Ada 6 pemain dalam satu pertandingan. Masing-masing pemain mempunyai 100HP. 4. Sama seperti Auto Chess, kalian akan dihadapkan 1 vs 1 setiap ronde. 5. Tugas hero kalian adalah membunuh Monster/Hero yang berjalan masuk menuju Portal/Tower kita. Jika Monster/Hero masuk ke Portal kita maka darah kita akan berkurang 1-3 HP sesuai dengan kekuatan monster tersebut. Semakin tinggi Ronde semakin tebal darah musuh. 6. Mode ini memiliki Buff jika mencapai beberapa persyaratan. Jika ada yang kurang mungkin boleh dikomentar, nanti jadi top komen. _____ Ini masih beta ya, mungkin setelah rilis nanti banyak yang berubah.

A post shared by Mobile Legends Arks (@ml_leak) on

Didalam game mode ini, saat game dimulai, kalian akan diberikan koin yang bisa digunakan untuk menggunakan hero tersebut, dimana hero yang bisa ditaruh adalah 5 hero sesuai dengan jalan pertangdingan. Pemain akan bertanding bersama dengan 6 pemain lain dalam satu pertandingan dan masing – masing memiliki 100 HP yang akan berkurang jika creeps berhasil memasuki portal yang ada. Tentunya semakin tinggi ronde yang ada maka semakin susah dan tebal juga creep yang ada.

Namun, mode ini masih belum disematkan di Original server, dan mungkin akan diberikan bersamaan dengan  update hero baru yaitu Masha ataupun Bixia di dalam original servernya.

Baca lagi artikel terkait Mobile Legend lainnya dan artikel dari penulis kita Jay.
Follow Facebook Fanpages Gamebrott Mobile Legends untuk Memes, Video, dan Artikel lainnya