Mod – Mod Terbaik GTA V PC With link

in

Sama dengan series – series GTA sebelum nya. Dimana ada banyak sekali mod beredar yang dibuat oleh fans francise game ini, semenjak dirilis di pc maka bermunculan  lah mod – mod yang menambah fitur gameplay kamu jauh lebih mengasikkan. walaupun GTA series memang bisa dibilang game yang bener – bener perfect tapi tetep aja banyak player yang masih kurang puas dengan fitur nya. berikut ini gamebrott rangkum mod beserta link download nya:

Vehicle Controller Script

58200252

Lu emang bisa ngendarain mobil di GTA V, tapi sekarang lu bener bener bisa mengoprasikannya dengan Vehicle Controller Script. Lu bisa ngebuka bagasi, ngebuka bagian mesin. simpen dah tuh burung di bagasi, biar gak lari kemana mana. :v lu bisa download MODnya disini : DISINI


Gravity Gun Script

6e4e92-text

Pake stun gun itu, arahkan ke benda yg lu mau,dan tekan E, dan lu bisa mengankat benda itu, ataupun melemparkannya sangat,sangat,sangat jauh. bisa di lakuin ke NPC,mobil,dan benda benda lainnya. lu bisa download MODnya disini : DISINI


FOV Mod

7ca062-fov-1

GTA V tentu saja field of view nya di batasi FOV, tapi dengan MOD FOV ini lu bisa mensetting FOV yang lu mau untuk GTA V lu sendiri… lu bisa download di sini : DISINI


Nice Fly Script

5fd75c-Image8

Lu emang belum bisa terbang kayak superman, belum, tapi lu bisa terbang kek dia (orang yang di SS)
langsung sedot : DISINI


Police Mod Script

82a999-GTA5 2015-05-03 00-05-51-92

Udah capek ngelawan polisi ? Mau nyoba jadi polisi ? siap 69! dengan mod ini lu bisa jadi polisi yang lu pengen, bisa nge spawn mobil polisi yang lu pengen (helikopter juga bisa). Download disini ! siap 69 ! DISINI


Car cannon Script

2f7cf3-vehicle cannon 2.0

Lu emang pernah bukan, nembak mobil di GTA V ? tapi apa lu pernah ? menembakan mobil dari pistol lu ? Car cannon script menggantikan peluru anda menjadi mobil !! okwokwok :v Langsung aja : DISINI


North Yankton Loader

85ff01-GTA5 2015-04-25 16-04-58-54

Tempat apa itu North Yankton ? masa maen GTA V gak tau North Yankton ? ya tempat dimana GTA V bermula! tapi setelah Dipindah kan ke Los Santos semua itu menghilang ! (Kek avatar aja nih :v)  Lu mau mengunjungi kampung halaman itu lagi ? yaudah langsung aja sedot : DISINI


Ragdoll on Demand MOD

93a444-ragdoll-on-demand-thumbnail

Yap MOD ini cocok sekali buat menghibur diri sendiri yang lagi di landa galau :v Mau menghibur diri ? yaudah langsung aja sedottttttt :v : DISINI


Mobile Radio Script

affa44-mobileradio

Dengan MOD ini lu bisa muter lagu yang lu suka ! Link : DISINI


Costumize Plate Script

40fba5-screenshot

dengan mod costumize plate script ini, lu bisa ngedit sendiri plat nomernya, kayak gw ganteng, gw homo, gw tamfan, bebas dehh , lu bisa edit sesuka lu ! Langsung sedot gan : DISINI

NOTE : Rockstar udah bilang, kalau pake mod di single player itu gak akan kena banned, Rockstar hanya ingin melindungi GTA Online,. “Just don’t use MODs in GTA online, No matter what.”

Galih Kresnawan

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact me at [email protected]