New Game Plus dalam DLC terbaru The Witcher 3

Follow Us

CD Projekt Red developer game terkenal dengan seri The Witcher-nya, akhirnya merilis informasi terbaru terkait DLC terbaru yang akan dirilis, dan berita baiknya DLC tersebut bisa didapatkan oleh pemain secara gratis! Ya! Gratis!. Tetapi berita buruknya, DLC terbaru ini akan menjadi DLC gratis terakhir untuk The Witcher 3.

Nulis artikel dibayar

witcher-3_triss_dlc_dress

DLC terbaru yang akan dirilis oleh CD Projekt Red ini adalah mode New Game Plus, dimana disini pemain akan memulai permainan baru, tetapi dengan beberapa tambahan yang akan memberi tantangan baru pada pemain. Dilansir dari forum CD Projekt Red, dikatakan oleh Marcin Momot Humas CD Projekt Red, beberapa fitur dari New Game Plus atau NG+ adalah sebagai berikut.

  • Musuh yang lebih kuat.
  • Semua level, item dan sebagainya akan terbawa dari data savegame pemain sebelumnya ketika menyelesaikan Witcher 3 untuk pertama kalinya, tetapi jika pemain belum mencapai level 30 ketika menyelesaikan vanilla Witcher 3 game maka, ketika memulai NG+ pemain akan langsung dinaikan ke level 30.
  • Item yang dibawa termasuk, quest items, books & letters, Gwent Cards, usable items, trophies.
  • Bebas memilih Tingkat kesulitan atau Difficulty apa saja.
  • Achievement “Death Match” bisa didapatkan dari memainkan mode NG+
  • Juga mendapat bonus “Clearing Potion” untuk me-reset segala skills.
BACA JUGA  CD Projekt: Kami Mendasarkan Banyak Logika dalam Mem"First-Person"kan Cyberpunk 2077

Hmm, mode NG+ ini menarik juga ya, terutama buat kalian yang sudah menamatkan The Witcher 3, tapi bingung mau ngapain lagi, sementara kalau harus beli game baru, harus ngerogoh kantong lagi, nah bisa jadi alternatif deh ini NG+ The Witcher 3, memulai game baru lagi tapi dengan tantangan baru.

BACA JUGA  Keberadaan Zombie Mendadak Ditemukan di Red Dead Online

Sejauh informasi yang ada, DLC gratis NG+ The Witcher 3 ini, masih belum jelas kapan akan dirilis, dan kemungkinan besar tidak akan dirilis pada pekan ini, jadi temen-temen harap bersabar aja ya, dan pantengin portal berita video games favorit kalian, untuk informasi selanjutnya