Octane Dapat Menggunakan Stimpack Secara Permanen Tanpa Takut Mati

Follow Us

Apex Legends baru saja meluncurkan karakter terbaru kedalam permainannya. Karakter yang bernama Octane si pemacu adrenalin tersebut mempunyai kemampuan yang luar biasa. Salah satu skill ability dari Octane yaitu stimpack dapat membuatnya berlari lebih cepat dalam enam detik, namun dia harus kehilangan beberapa HP atau nyawanya sebagai gantinya.

Nulis artikel dibayar

HP yang hilang tersebut dapat diatasi dengan baik oleh Octane dengan skill pasivenya yaitu Swift Mend. Swift Mend akan secara otomatis aktif saat HP dari Octane berkurang. Secara perlahan HP Octane akan dipulihkan kembali. Penggunaan stimpack tersebut sangat riskan sekali dalam pertempuran karena bisa berakibat fatal.

Bagaimana jadinya jika HP Octane tinggal sedikit alias sekarat dan dia menggunakan Stimpack secara terus menerus. Stimpack sendiri hanya mempunyai cooldown selama 2 second saja. Ternyata Octane tidak akan mati apabila HPnya berkurang karena efek stim. Sehingga dia bisa berjalan dengan cepat secara terus menerus dengan menggunakan efek stim tanpa takut mati karenanya.

BACA JUGA  Apex Legends dan Mr. Beast Sponsori Youtuber Battle Royale yang Berhadiahkan $200.000

Octane memang tidak dapat terbunuh dengan efek ability stim, tetapi HP sekaratnya dapat menjadi mangsa musuh yang berada disekitar Octane. Jadi pengguna Octane harus bebenar-benar mengetahui bahwa disekitarnya adalah area aman tidak ada yang mengetahui keberadaanya. Penggunaan stim permanen terbaik tersebut adalah saat musuh berusaha mengejar Octane ataupun Octane berusaha menuju safe zone dengan cepat.

BACA JUGA  Bocoran Skill Legend Baru Apex Legends Wattson

Baca juga artikel terbaru lainnya terkait Apex Legends atau artikel-artikel menarik lainnya dari Roni Istianto.