Penjualan Banner Escoffier dan Navia – Genshin telah sampai di versi 5.6 yang mana phase pertama ini mereka hadirkan dua banner karakter cantik asal Fontaine; Escoffier dan Navia. Versi kali ini adalah resmi didebutkannya Escoffier sebagai playable character sementara itu ini adalah kedua kalinya Navia mendapat rerun.
Banner mereka sudah jalan hampir dua minggu, tentunya penggemar mulai menduga banner siapa yang paling laku sejauh ini? Berikut informasinya.
Penjualan Banner Escoffier dan Navia Genshin Impact

Sebuah bagan yang dibagikan oleh website Paimon.moe menunjukkan perbedaan penjualan dari dua karakter ini. Menurut data yang dibagikan, sejauh ini Escoffier Genshin Impact berhasil menggaet angka sebanyak 38,162 kali pull.
SSementara itu, penjualan banner Navia sendiri berada di angka yang sangat jomplang, dimana dia hanya berhasil menggaet 6,915 kali pull saja.

Perbedaan angka ini masih dapat dimengerti sebab Escoffier adalah karakter B5 baru dan diperkenalkan sebagia unit sub-DPS / Support terbaik di team Freeze. Meskin Team Freeze sudah ada sejak game ini pertama kali rilis, namun tidak banyak pemain yang menggunakannya.
Dan tampaknya HoYoverse sedang memberi sedikit atensi kepada elemental reaction lawas, entah itu dengan memberi buff tambahan atau dengan merilis karakter baru untuk meningkatkan reaction ini.

Nah, kebanyakan pemain menarik pulang Escoffier sebagai persiapan tim untuk hadirnya Skirk mendatang. Mengingat Skirk akan menjadi karakter dengan elemen Cryo yang dirumorkan hanya cocok di team Freeze, maka membawa pulang Escoffier menjadi keharusan.
Gimana nih menurut kalian?
Baca juga informasi menarik Gamebrott lainnya terkait Genshin Impact atau artikel lainnya dari Sofie Diana. For further information and other inquiries, you can contact us via author@gamebrott.com




![[RUMOR] Nama Asli Cryo Archon Tak Sengaja Dibocorkan Genshin Impact 11 Nama Asli Cryo Archon Genshin Impact](https://gamebrott.com/wp-content/uploads/2025/12/2-4-350x250.webp)












