Pewdiepie Bermain Outlast, di Dunia Nyata

in

Siapa sih yang gak tahu Pewds ?, parah banget ya brott kalau misalnya belum kenal orang terkocak di youtube ini. Pewdiepie selama ini selalu bikin kita ngakak lewat videonya walaupun game yang dimainin itu game horror, apalagi kalau ada jumpscare yang bakal bikin dia swearing ga jelas. Pasti kalian udah nonton hampir semua video dia saat dia main Outlast dan pasti kalian ngakak banget, dan pasti penasaran juga kan kalau misalnya Pewds ada didalam game Outlast.

Kami sekarang telah resmi hadir di platform Tiktok! Follow akun Tiktok kami di @gamebrott.com untuk menjumpai berbagai informasi serta konten-konten video menarik kami lainnya.

Belum lama ini Pewdiepie dan Youtube Red  membuat series reality show yang bernama Scare Pewdiepie dimana Pewds ditempatkan dalam situasi game-game horror yang selama ini dia mainin, dan acara ini juga dibuat oleh The Walking Dead series maker juga brott. Gak main-main ya kayaknya acara ini?, tapi brott berita buruknya acara ini cuma bisa ditonton sama yang berlangganan Youtube Red dan yang baru bisa berlangganan cuma di US aja, berita baiknya seenggaknya ada 1 episode yaitu episode 7 dimana skenario ini terinspirasi dari game Outlast so langsung aja brott…bersyukur. Eh salah deh maksudnya, CHECK THIS BROTT~!

Artikel ini ditulis oleh contributor. Gamebrott tidak bertanggung jawab atas ketidaktepatan, pernyataan, kekeliruan isi informasi dari contributor.

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact me at [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published.