Belum lama ini HoYoverse mengumumkan drip marketing untuk Zenless Zone Zero versi 3.3 yang mana memperkenalkan sosok Phoenix dan Severian. Kedua agen S-Rank yang akan datang ini akan bergabung ke dalam roster playable di arc Roscaelifer, masing-masing dengan keahlian yang unik. Berikut informasinya!
Drip Marketing Severian dan Phoenix Zenless Zone Zero

Karakter baru Zenless Zone Zero 3.3 yang diperkenalkan adalah Phoenix (Anomaly-Fire). Dia adalah seorang hakim dari Krampus Compliance Authority. Ia digambarkan sebagai sosok yang kuat dan supel, serta tidak pernah kalah berkat kemampuannya yang unik untuk memasuki kondisi transendensi, yaitu kondisi yang membuatnya tidak bisa ‘mati’.
Di sisi lain, Severian (Attack-Wind) adalah seorang komisaris dari Metropolitan Order Division di bawah New Eridu Public Security. Meski ia menjadi panutan bagi para petugas Public Security, tetapi Seth selaku saudara kandungnya justru mengatakan sebaliknya.

Zenless Zone Zero 3.3 direncanakan akan rilis sekitar tanggal 21 Oktober 2026 setelah update 3.2 yang berlangsung selama 6 minggu. Dan untuk konten serta event terbaru, semuanya akan disampaikan lewat livestream mendatang.
Baca juga informasi menarik Gamebrott lainnya terkait ZZZ atau artikel lainnya dari Sofie Diana. For further information and other inquiries, you can contact us via author@gamebrott.com
















