[VIDEO] 7 Pertanyaan ini Bisa Bikin Gamer Indo Gebuk-Gebukan


Di dunia ini banyak banget hal yang bisa jadi bahan debat. Dari politik, olahraga, sampe pendidikan. Gak Cuma itu aja, bahkan merembet ke dunia game juga guys! Awalnya, Cuma hal sepele aja, tapi akhirnya malah pada debat. Misalnya aja di forum diskusi tentang hardware komputer atau tentang video game. Obrolan santai yang bertujuan buat cari informasi, bisa berubah seketika jadi perdebatan panas gara-gara sejumlah oknum. Ngomong-ngomong, pertanyaan apa aja sih yang bisa jadi sarana debat?

BACA JUGA  Eksistensi Demon's Souls Remake/Remastered Semakin Menguat!
Nulis artikel dibayar


Jangan lupa like dan subcribe untuk lihat episode lain dari G-List Video. Tinggalkan komentar juga yaa dan baca juga info-info menarik lainnya tentang Video atau artikel-artikel gak umum lainnya dari Galih K.A.


Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item