Waktu dan tanggal E3 Press Conference 2015

in

E3, singkatan dari Electronic Entertainment Expo merupakan ajang tahunan yang merupakan pameran untuk industri video game, yang tentu saja di pameran ini barang yang diiklankan atau ditawarkan adalah game-game terbaru mereka (publisher game) dan juga sesuatu atau barang yang terkait. Bagi yang masih belum paham, bisa cek Wikipedia E3

Dan tahun ini, E3 Press Conference akan mulai berlangsung pada hari Minggu, 14 Juni pukul 7 malam PT / 9 malam ET di LA Memorial Sports Arena. Memang belum ada informasi lain tentang acara mendatang selain waktu, tanggal dan lokasi.

 

Minggu, 14 Juni

  1.  Bethesda – 7 pm PT / 10 pm ET

 

Senin, 15 Juni

  1. Microsoft – 9:30 am PT / 12:30 pm ET
  2. EA – 1 pm PT / 4 pm ET
  3. Ubisoft – 3 pm PT / 6 pm ET
  4. Sony – 6 pm PT / 9 pm ET

 

Selasa, 16 Juni

  1. Nintendo – 9 am PT / 12 pm ET
  2. Square Enix – 10 am PT / 1 pm ET
  3. PC Gaming Show – 5 pm PT / 8 pm PT

 

Untuk informasi lebih lanjut, dan apabila kalian ingin melihat E3 2015, kunjungi langsung IGN.

Kusuma Aji

Written by Kusuma Aji

Gamebrott most notorious and toxic person