advertise with us




Webcam terjangkau untuk para Gaming Youtubers


Add Friend

Mungkin beberapa kalian yang baca artikel ini adalah youtubers baru maupun sudah lama. Kali ini saya akan mereview Webcam Logitech HD Webcam C310, Webcam ini memiliki kualitas 720p dan itu sudah sangat bagus untuk sebuah webcam, ditambah lagi 5MP Camera dan ada fitur Automatic Light Correction. Jadi walaupun ruangan kalian gelap tetap aja bisa terlihat terang nih brot.

advertise with us

Dan tentunya webcam ini sangat cocok untuk para gamer yang mau memulai recording youtube karena kebanyakan viewers itu mau video yang qualitasnya bagus dan jernih dimata mereka, udah banyak sih yang beli ini webcam termaksud saya sendiri hehe :D

 

Dengan harga 49$ atau sekitar Rp. 650.000, kalian bisa dapat webcam + build in microphone yang tentunya jernih juga nih suaranya, jadi kalian gausah repot – repot untuk beli mic lagi, ini udah ada 2 in 1 dan ini gampang banget cara pakenya. Tinggal kalian colokin aja usb kabelnya, terus taro deh webcam nya dimanapun yang kalian mau.

 

Penampakan webcam nya

960-000586_19_1600x1600

960-000586_37_1600x1600
sumber foto – misco.co.uk

 

System Requirement

Windows Vista®, Windows® 7 (32-bit or 64-bit) or Windows®  8

 

Basic requirements:

  • 1 GHz
  • 512 MB RAM or more
  • 200 MB hard drive space
  • Internet connection
  • USB 1.1 port (2.0 recommended)

 

For HD 720p video calling and HD recording:

  • 2.4 GHz Intel® Core™2 Duo
  • 2 GB RAM
  • 200 MB hard drive space
  • USB 2.0 port
  • 1 Mbps upload speed or higher
  • 1280 x 720 screen resolution

 

Technical Specification

The specs:

  • HD Video calling (1280 X 720 pixels) with recommended system
  • HD video capture: Up to 1280 X 720 pixels
  • Logitech Fluid Cyrstal™ Technology
  • Photos: Up to 5 megapixels (software enhanced)
  • Built-in mic with noise reduction
  • Hi-Speed USB 2.0 certified (recommended)
  • Universal clip fits laptops, LCD or CRT monitors

 

Logitech webcam software:

  • Pan, tilt, and zoom controls
  • Video and photo capture
  • Face tracking
  • Motion detection

 

dan jangan lupa ya sob download drivernya hehehe :)

advertise with us

LOGIN

Facebook login coming soon...

reset password

Back to
LOGIN