Kumpulan Meme Pelanggan Indihome yang telah merasakan koneksi yang “Lancar Banget”!

in
Asdqeqwerqwe

Kembali lagi bersama Gamebrott weekly list, kali ini mimin bakalan ngasih kumpulan sebuah meme, atau lebih tepatnya komplain orang – orang kepada ISP (Internet Service Provider) favorite setiap orang yaitu IndieHome. IndieHome yang kerap menjadi trending twitter karena jawabannya yang terlalu “monoton” ini, kerap menjadi bulian warga net di seluruh Indonesia? Kenapa? Well, tentu kalian sudah tau jawabannya sendiri bukan. Nah, tidak usah berlama – lama lagi, berikut adalah beberapa kumpulan komplain/ meme pelanggan IndieHome yang telah merasakan koneksi yang lancar banget itu loh.


Ec07 Tju8aak4z8
Bagaikan burung, Bisa tolong Restart modemnya mas?
Screenshot 37
Waw, IndieHome memang terbaik sih kalo masih jalan.
Screenshot 36
Netflix udah ga diblokir, tapi ada yang masih ngerasain ini?
Screenshot 35
Siapa yang kalo pas nelpon 147 di suruh buka ginian trus disuruh restart modem habis itu
Screenshot 42
Sama bro, sama…
Screenshot 41
Menertawakan kegoblokan…

 

Screenshot 40
Apakah ini fakta?
Screenshot 39
Sering sih denger beginian.. Tapi 2 detik kemudian terulang kembali
Screenshot 38
So asixxxx….
Screenshot 25
Pusing menghadapi tingkahmu
Screenshot 26
Tampilan IG kita disponsori Indiehome
Screenshot 27
Mainan Dino dulu dong

 

Screenshot 28
Ehm… Spongebob kesal tuh

Screenshot 29

Ini sih to the point banget ya…

Screenshot 31
Hmmm…..

 

Screenshot 21
Antara cmn itu dan tidak ada pilihan lain
Screenshot 20
PHP Tingkat IndieHome

 

Screenshot 19
Bahkan Google pun berucap
Screenshot 17
Search indiehome dapatnya ini yak
Screenshot 13
Timeline jadi bagus banget semenjak make indiehome

 

Screenshot 10
Pembohong? Apakah ini fakta?
Screenshot 8
Ini best quote sih ya
Screenshot 15
 Smart TV sama Smartphone jd ga smart gitu?

 

Screenshot 22
Restart modem dulu dong baru diangkat’

Bonus:

Asdqeqwqezxc

12312adqezxc

Juara:

Mkxzuf02ap051


Tentunya masih banyak sekali komplen komplen terkait dengan koneksi super “lancar” dari IndieHome ini. Jika kita memasukannya di dalam artikel ini, tentu tidak ada habisnya bukan? Karena itulah mimin telah merangkum beragam komentar netizen yang ada di twitter untuk memberikannya kepada kalian.

Tenanglah, koneksi yang terlalu lancar ini tidak hanya dirasakan oleh kalian sendiri. Silahkan komentar terkait dengan koneksi yang super lancar ini, dan mungkin kita bakalan bikin part 2 nya terkait dengan koneksi indiehome yang lancar aja! Bagaimana pengalamanmu menggunakan indiehome?


Baca lagi artikel menarik lainnya mengenai Indiehome, dan Artikel lain dari penulis kita Jay.

Avatar

Written by Jay