Inilah Tampilan Sonic Versi Unreal Engine 4


Follow Us

Sudah pernah tonton video Mario versi Unreal Engine? Pasti udah dong ya? Kalo belum klik disini. Kali ini, ada youtuber yang lain bernama CryZENx, ia mengupload sebuah video yang merupakan tampilan Sonic The Hedgehog versi Unreal Engine 4. Seperti yang bisa ditebak, Sonic nya terlihat keren banget! Penasaran? cek dibawah ini!

Nulis artikel dibayar

Di video berdurasi 2:08 ini, lu bisa liat ada Sonic yang terlihat ‘halus’ dan landscape/pemandangan yang begitu indah dan juga memanjakan mata. Ditunjukkan Sonic mengucapkan beberapa ‘quotes’ nya yang terkenal, seperti ‘Sonic is my name and speed is my game’ dan juga ‘You’re too slow!’

BACA JUGA  SEGA Unjuk Game Strategi Barunya, Humankind

Tapi sayangnya saat Sonic mengucapkan kalimat kalimat tersebut, mulutnya tidak berubah, dan hanya terlihat gigi. Tapi, detail yang lain dieksekusi dengan sangat baik. Lalu, ada juga bagian dimana Sonic lari cepat, lu bisa liat kalo animasinya sangat smooth dan tidak kaku. Bayangkan kalo dev Sonic memutuskan untuk membuat sekuel Sonic Boom (kalau ada) menggunakan engine ini. Tapi wajar sih kalo ada orang yang bilang Sonic versi Unreal Engine 4 ngga cocok. Soalnya pasti game-game Sonic grafiknya cukup ‘cartoony

BACA JUGA  SEGA Siapkan Game Baru untuk Dipamerkan di Gamescom 2019?

Sebelumnya, CryZENx yang memiliki 7.463 subscribers juga sering ‘bereksperimen’ dengan Unreal Engine 4, dan juga menguploadnya ke channel Youtube nya, dan Sonic adalah salah satunya. Bagaimana menurut kalian? Apakah Sonic cocok di Unreal Engine 4? Atau ngga?


Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item