Inilah Tampilan Sonic Versi Unreal Engine 4

in

Sudah pernah tonton video Mario versi Unreal Engine? Pasti udah dong ya? Kalo belum klik disini. Kali ini, ada youtuber yang lain bernama CryZENx, ia mengupload sebuah video yang merupakan tampilan Sonic The Hedgehog versi Unreal Engine 4. Seperti yang bisa ditebak, Sonic nya terlihat keren banget! Penasaran? cek dibawah ini!

Di video berdurasi 2:08 ini, lu bisa liat ada Sonic yang terlihat ‘halus’ dan landscape/pemandangan yang begitu indah dan juga memanjakan mata. Ditunjukkan Sonic mengucapkan beberapa ‘quotes’ nya yang terkenal, seperti ‘Sonic is my name and speed is my game’ dan juga ‘You’re too slow!’

Tapi sayangnya saat Sonic mengucapkan kalimat kalimat tersebut, mulutnya tidak berubah, dan hanya terlihat gigi. Tapi, detail yang lain dieksekusi dengan sangat baik. Lalu, ada juga bagian dimana Sonic lari cepat, lu bisa liat kalo animasinya sangat smooth dan tidak kaku. Bayangkan kalo dev Sonic memutuskan untuk membuat sekuel Sonic Boom (kalau ada) menggunakan engine ini. Tapi wajar sih kalo ada orang yang bilang Sonic versi Unreal Engine 4 ngga cocok. Soalnya pasti game-game Sonic grafiknya cukup ‘cartoony

Sebelumnya, CryZENx yang memiliki 7.463 subscribers juga sering ‘bereksperimen’ dengan Unreal Engine 4, dan juga menguploadnya ke channel Youtube nya, dan Sonic adalah salah satunya. Bagaimana menurut kalian? Apakah Sonic cocok di Unreal Engine 4? Atau ngga?

Galih Kresnawan

Written by Galih Kresnawan

Chief Editor. Senior Content Writer. Noob at almost every games. Certified Memes Maker | Work HARD, Play HARDER!! | Contact at [email protected]

4 Comments

Leave a Reply
  1. Kalo gitu mah gw harus latihan keras gan. Harus browsing youtube buat tutorial. Kalo udah jadipun pasti jadinya game gaje. Karena membuat game pasti ga gampang kan wkkw

Leave a Reply

Your email address will not be published.